○ベース車両は厳選された良質のディーラー車。○14品目の部品交換と77項目の点検整備を実施。○保証期間中、全国どこでも24時間、ロードサービスでお客様とお車をサポート。○全国のフォルクスワーゲン正規ディーラーネットワークが信頼のサポート。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー みよ
投稿日:2025年09月16日 20:28
フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー yasu
投稿日:2022年10月02日 19:11
感じのいい対応で気持ちよく購入出来ました、メンテナンでも引き続きお世話になろうと考えてます。 レビューを詳しく見る
この度はフォルクスワーゲン車をお選びいただきありがとうございます。今後メンテナンスなどしっかりとサポートさせて頂きます。お困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します。VW浜寺
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー パパ
投稿日:2023年08月02日 07:06
とても丁寧な対応でした。購入までスムーズで、問題なく購入できました。今後とも よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
パパ様この度はご成約並びにこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しい限りです。この高評価に恥じぬよう精進し参りますので、今後とも末永くお付き合い頂けると幸いです。宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー じゅん
投稿日:2024年09月14日 13:09
初めての外車でしたが、分からないところは丁寧に説明してもらい、不安は解決できました。またスタッフの対応は丁寧、親切にてもらいました。 レビューを詳しく見る
じゅん様この度はご購入いただきありがとうございました。アフターサービス面でもしっかりサポートさせていただきます。ご遠方でなかなかご来店は難しいかと思いますが、ご気軽にご連絡お待ちしております!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー OSコースター
投稿日:2022年08月28日 19:58
素晴らしい対応ととてもスピーディーで本当にお世話になりました。 レビューを詳しく見る
OSコースター様、この度はフォルクスワーゲン浜寺に御来店いただきまして誠にありがとうございます。先日はご納車おめでとうございます!ご満足いただけるお車をご提供できました事をうれしく思います。今回はこのような高い評価をいただきまして、担当スタッフは…
フォルクスワーゲンパサートオールトラックを購入したユーザー ひで
投稿日:2022年08月20日 16:01
ずっと探していたのですが市場になかなか出なくて諦めかけていた時、営業の方より連絡があり見に行きましたが、中古車とは思えないほど綺麗で、正直、中古車のイメージが覆りました。見た瞬間に、購入を決… レビューを詳しく見る
ひで様、この度はフォルクスワーゲン浜寺に御来店下さり誠にありがとうございます。ご満足いただけるお車をご提供できました事をうれしく思います。ご購入いただきましたパサートオールトラックは広いスペースを確保し、余裕のある居住空間を実現しました。後席の足…