〜ベッドタウンに似合うお車を〜通勤から、レジャーまで幅広く当店は、この小平市オープンしてから、10年越を営業しています。数々のお客様とのご縁に支えられてきました。一生涯のお付き合いができるよう、これからもご期待に応えていきます!
アウディA4アバントを購入したユーザー かず
投稿日:2020年06月25日 12:01
アウディA4アバントを購入したユーザー トモキ
投稿日:2019年02月16日 18:29
細やかな対応をしてもらって感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。これからはスタッフ一同全員でアフターフォロー頑張ってまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
アウディA5カブリオレを購入したユーザー コータロー
投稿日:2019年06月07日 10:46
Audi認定中古車による安心の納車整備。車の良さをきちっと伝えて頂き、良い買い物ができました。オープンカーライフを満喫したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらず弊社の車両を置きまして誠にありがとうございました。これから、いろいろなところにお出かけされて、楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます。
アウディA4を購入したユーザー TS
投稿日:2019年05月22日 16:52
営業の方の説明と販売スキルでこの人から買おうと思いました。外国の車両を購入するにあたり親切に対応して頂き、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。並びに、A4のご納車誠におめでとうございます。 一番はお車を気に入って頂き、大変光栄に思います。 商談、納車と、楽しくお話しが出来たことを嬉しく思っております。 是非とも長いお付き合いをさせて…
アウディA8を購入したユーザー TAKA
投稿日:2019年04月26日 17:25
一目惚れでした。営業の方の対応がすばらしかったです。 レビューを詳しく見る
taka様 この度は弊社のお車をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 アウディのクワトロを思う存分お楽しみいただけましたら幸いです。 又、多少距離が離れておりますが是非アフターフォローもこれからずっと 見させていただきたいと思ってえお…
アウディQ2を購入したユーザー kh
投稿日:2019年08月25日 12:53
販売店の対応、車の状態、共によかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kh様この度はご納車おめでとうございました。お車のご調子はいかがでしょうか。Q2走りをお楽しみ頂いていれば幸いです。kh様のカーライフを今後ともサポートさせて頂きたいと思いますので、今後ともお付き合いのほどよろしくお願い致します。