〜ベッドタウンに似合うお車を〜通勤から、レジャーまで幅広く当店は、この小平市オープンしてから、10年越を営業しています。数々のお客様とのご縁に支えられてきました。一生涯のお付き合いができるよう、これからもご期待に応えていきます!
アウディA7スポーツバックを購入したユーザー しんじ
投稿日:2020年03月14日 17:05
ありがとうございます!
アウディA5カブリオレを購入したユーザー コータロー
投稿日:2019年06月07日 10:46
Audi認定中古車による安心の納車整備。車の良さをきちっと伝えて頂き、良い買い物ができました。オープンカーライフを満喫したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらず弊社の車両を置きまして誠にありがとうございました。これから、いろいろなところにお出かけされて、楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー はしも。
投稿日:2020年04月02日 12:49
丁寧にご対応頂きありがとうございました。尋ねた事に対して丁寧に回答をして頂きました。接客対応◎だと思います。 レビューを詳しく見る
はしも。様この度はご納車誠におめでとうございます。はしも。様の新しいカーライフを全力でサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。A1と素敵な思い出をつくっていただければ幸いです。
アウディA4アバントを購入したユーザー マロン
投稿日:2019年05月25日 10:25
次の車はアウディと決めていました。担当の販売員の方がとても良い人でした。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか。マロン様のカーライフがより良いものになっていれば幸いです。また、お車をお乗り頂いておりますとご不明な点多々出てくるとは思いますので、その際はいつでもご連絡くださいませ。今後…
アウディS3を購入したユーザー MAZ
投稿日:2019年04月18日 14:23
価格、車の状態、分かりやすい説明が購入の決め手でした。早い対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今までとは全く違うタイプのお車ですので今までとも違う新しい楽しみ方を見つけていただき、新たに楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます。
アウディS6アバントを購入したユーザー yoshikun
投稿日:2019年02月06日 11:33
親切な対応をして頂きました レビューを詳しく見る
この度は当店よりS6セダンをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お車選びのお手伝いができましたこと、大変光栄に思います。 当日は節分ということもあり、田無神社での豆まきの様子を見せて頂いたりと、貴重なお時間を頂き、ありがとうございまし…