• MINI NEXT 亀有

TEL 0078-6043-6254
FAX 03-5616-3298

MINIMINIを購入したユーザー バティ

0.0
実車を見に行った際、他の車も紹介して頂き色々と検討出来て納得のうえ購入することができました。担当者の方も感じがとても良く、説明も的確でした。

バティ様  この度は、数ある認定中古車店の中から弊社のMINIをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。当初ご検討以外のお車もご提案させて頂き、逆に迷われてしまった面もあったかもしれませんが、これも最善の1台を選んで頂きたい思いからと、ご寛容頂けたら幸いと存じます。それでは、今後とも宜しくお願い致します。

MINI クーパーDクラブマンプレミアム+Pエセンシャルトリム 当社元デモカー ブラウンレザーシート シートヒーター タッチ式HDDナビ アップルカープレイ ワイヤレス充電対応 LEDライト Bカメラ ACC SOSコール Dモード Dアシスト 17インチAW

MINI クーパープレミアムプラスパケージエッセンシャルトリム 5ドア 特別仕様レゾリュートエディション 専用クロス/レザーシート・アクセントパーツ・18インチAW アップルカープレイ(ワイヤレス充電) シートヒーター LEDライト バックカメラ SOS Dモード

MINI クーパー レゾリュート・エディション 3ドア 当社元デモカー 特別仕様レゾリュートエディション タッチ式HDDナビ&アップルカープレイ 専用シート・ブロンズカラーパーツ・ボンネットストライプ・18AW LED バックカメラ ACC SOS

MINI クーパーDプレミアムプラスパックエッセンシャルトリム 5ドア 当社元デモカー アップルカープレイ ワイヤレス充電対応 クロスレザーシート シートヒーター LEDヘッドライト バックカメラ ACC SOSコール Dモード Dアシスト 16インチAW

MINI クーパー コンバーチブル 認定中古車 ワンオーナー ブラウンレザーシート シートヒーター タッチ式HDDナビ LEDヘッドライト バックカメラ SOSコール Dアシスト 360°録画ドラレコ 17インチAW

MINI クーパープレミアムプラスパケージエッセンシャルトリム 3ドア 当社元デモカー アップルカープレイ ワイヤレス充電 シートヒーター LEDヘッドライト バックカメラ ACC SOSコール Dモード Dアシスト 16インチAW

MINI クーパーS クロスオーバー 認定中古車 ワンオーナー 地デジ 電動レザーシート 電動リアゲート シートヒーター タッチ式HDDナビ LED バックカメラ SOS ACC Dモード  ピクニックシート ドラレコ 18インチAW

MINI クーパーSD 5ドア 認定中古車 ワンオーナー タッチ式HDDナビ LEDヘッドライト バックカメラ ピアノブラック・エクステリア SOSコール ACC Dモード Dアシスト 17インチAW

MINI クーパー クラブマン 認定中古車 ワンオーナー タッチ式HDDナビ 地デジ(フルセグ) LEDヘッドライト バックカメラ ACC SOSコール Dモード Dアシスト 17インチAW

MINI クーパーS 3ドア 認定中古車 HDDナビ LEDヘッドライト JCW用大型リアスポイラー 16インチAW