• メルセデス・ベンツ水戸 けやき台サーティファイドカー・センター 茨城ヤナセ(株)

• ディーラー

■東関東自動車道路水戸南インターから約600m ■国道6号/国道50号交差点そば

住所 〒310-0841 茨城県水戸市酒門町3298−1
TEL 0078-6044-7866
FAX 029-246-2101
営業時間 9:30 〜 18:00
定休日 月曜日・第1・3火曜日※月曜日が祝日の場合は営業、翌日の火曜日が定休日
  • 板金塗装できます
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー もっち

4.0
認定中古車として購入しました。年末年始のタイミングでかつ遠方での購入でしたが、何度かやり取りをし納車も問題無く迎えることが出来ました。

この度は、ご縁をいただきまして誠にありがとうございました。年末年始、且つ、遠方でのご購入で、また、お忙しい中、迅速にお手続等ください感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

メルセデス・ベンツ
Aクラス A200d AMGラインパッケージ 認定・AMGラインパッケージ・マルチビームLEDヘッドライト・アダプティブハイビームアシストプラス・プライバシーガラス・本革巻スポーツステアリング
563万円
538万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン 認定・AMGラインパッケージ・レザーエクスクルーシブパッケージ・ベーシックパッケージ・パノラミックスライディングルーフ・ヘッドアップディスプレイ
614.4万円
591万円

メルセデス・ベンツ
GLB GLB200d 4マチック AMGラインパッケージ 認定・AMGラインパッケージ・パノラミックスライディングルーフ・アダプティブダンピングシステム付サスペンション・アダプティブハイビームアシストプラス
705万円
678万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C220dステーションワゴンアバンギルドAMGライP 認定・AMGラインパッケージ・・ベーシックパッケージ・ヘッドアップディスプレイ・ARナビゲーション・アダプティブハイビームアシストプラス
580万円
555万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C220dステーションワゴンアバンギルドAMGライP 認定・AMGラインパッケージ・ベーシックパッケージ・パノラミックスライディング・ARナビゲーション・ヘッドアップディスプレイ
595万円
568万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E220d アバンギャルド AMGラインパッケージ 認定・AMGラインパッケージ・アドバンストパッケージ・レザーエクスクルーシブパッケージ・デジタルインテリアパッケージ・3Dコックピットディスプレイ
998万円
973万円

メルセデス・ベンツ
GLB GLB200d 4マチック AMGラインパッケージ 認定・AMGラインパッケージ・アドバンストパッケージ・パノラミックスライディング・パワーシート・パワーテールゲード・ETC
640万円
618万円

メルセデスAMG
CLAクラス CLA45 S 4マチック+ 認定・AMGパフォーマンスパッケージ・アドバンスドパッケージ・パノラミックスライディングルーフ・AMGパフォーマンスシート
815万円
788万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S500 4マチック AMGラインパッケージ 認定・AMGラインパッケージ・ベーシックパッケージ・パノラミックスライディングルーフ・ドライバーズパッケージ・エクスクルーシブパッケージ
1498万円
1468万円

メルセデス・ベンツ
GLC GLC350e4MスポツEDスタAMGレザエクスクP 認定・パノラミックスライディングルーフ・アンビエントライトプレミアム・アクティブボンネット・AIRMATICサスペンション・リアアクスルステアリング
845万円
830万円