• Global Auto Japan(グローバルオートジャパン) (株)GAJ

厳選した輸入車を多数ラインナップ!徹底したコストカットで実現したお求めやすい1台をお届け致します!ぜひ一度ご来店下さい!!

住所 〒349-0222 埼玉県白岡市爪田ケ谷957−1
TEL 0066-9702-8840
FAX 0480-44-9450
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店
0066-9702-8840

BMW3シリーズを購入したユーザー 千葉モリ

自身初めての外車を購入したのですが、電話問い合わせの段階からデメリット等を教えてくださり、その上で千葉から現車確認に行き、程度も良く即購入の運びとなりました。社長は人柄も良くそこも購入のポイントとなりました。お目当ての車両の他にも綺麗で程度の良い車両が沢山ありました。最初から最後まで大変お世話になりました、また購入するタイミングが来ましたら又お世話になれればと思います。

千葉モリ様 この度は数ある輸入車販売店の中より弊社をトップにお選び頂まして、千葉県よりご来店頂き誠に有難う御座いました。そしてこの様な高い総合評価を頂けた事も、私達の日々の励みになり活力となりますので重ねて御礼申し上げます。弊社では各メーカー車種ごとの特徴や性質を把握し、出来る限りお客様にご理解頂けるよう心掛けて接客しております。また車輌状態等は特にご遠方でご来店が難しいお客様に対しては、メールやLINE等で車輌詳細、写真添付等をしてご納得頂いたうえでの販売が出来るような営業スタイルを取り組んでおります。お車を売るという事はお客様との出会いから、コミュニケーションと触れ合いから始まるものだと自負致しております。今回は初めての輸入車のご購入で色々なご不安もあるかと思いますので、メンテナンスから何かご相談等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。千葉モリ様のカーライフを微力ながらサポート出来ればと思いますので、今後ともグローバルオートジャパンをご用命頂けたら幸いです。この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。

Sクラス S550ロング S550ロング(5名) 後期ロリンザー仕様 20AW エキゾーストマフラー ローダウン 黒革 SR HDDナビ Bカメラ ウッドコンビハンドル ハーマンカードン ETC 鑑定済 正規ディーラー車

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツパッケージ 320iツーリング MスポーツPKG HDDナビ 地デジ 正規ディーラー車

3シリーズ 320i キセノン パワーシート PUSHスタート 純正16AW ETC 正規ディーラー車

Sクラス S550ロング ロリンザーコンプリート フル後期仕様 黒革 SR ロリンザーRS9・21AW ロリンザーエキゾーストマフラー ローダウン カーボンドアミラー ハーマンカードン 記録簿 正規ディーラー車

5シリーズ 525iツーリングハイラインパッケージ 525iツーリングハイラインPKG 本革 SR DVDナビ 正規ディーラー車

プリウスアルファ Sツーリングセレクション・G’s カロッツェリアナビ TV Bカメラ LEDヘッドライト 18インチAW スマートキー ETC

Sクラス S500ロング S500L ロリンザー仕様 後期 黒革 SR DVDナビ 19AW 社外マフラー  正規ディーラー車