BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。
フィアット500を購入したユーザー 匿名
投稿日:2024年03月02日 17:54
お世話になっております。この度は、ご縁がございましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、暖かい投稿を頂戴し、恐縮でございます。どうぞ、今後とも末永く、よろしくお願い申し上げます。
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー volty04
投稿日:2018年02月01日 07:16
問い合わせに関しても、対応が早く丁寧な回答で満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中より弊社をお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。お困り事など、お気軽に御相談を頂ければと思っております。イタリア車の雰囲気を存分にお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。
フィアット500を購入したユーザー サナッペ
投稿日:2017年02月18日 14:23
ミアノ旅行で出会ったカワイイ車に一目惚れ。。お店を探して、直ぐにお邪魔をしました。スタッフの皆さんも、とても話しやすく雰囲気で買っちゃいました!今後の点検などの説明もあり、安心が出来るお店で… レビューを詳しく見る
この度は、当店在庫車フィアット500の御成約、誠に有難う御座いました。これからが、本当のお付き合いかと思っております、どうぞ末永く宜しくお願いいたします。フィアットのラブ&パッションを堪能いただければと思います!
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー アルフィスタ
投稿日:2017年02月12日 23:09
予約をせずに店舗に行ったのですが、受付の方や担当営業マンの方が親切に対応をしてくださり、気持ち良く購入をする事が出来ました。メカニックの方も大のアルファロメオ好きという事もあり、メンテナンス… レビューを詳しく見る
この度は、アルファロメオ国立をお選びいただきまして、誠に有難う御座いました。今後のメンテナンスを含め、精一杯サポートをいたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。