メルセデスの認定中古車をぜひご堪能ください。お客様に最適な1台をご案内させて頂きます。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー 半蔵
投稿日:2023年05月15日 20:30
お褒めのお言葉ありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。。巻島様のご期待に沿えるよう今後とも頑張りたいと思います。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー スタージュン
投稿日:2022年08月12日 16:51
問い合わせから納車までスムースな対応をしていただきました。車両のオプションなどの内容は下調べをしていた私のほうが理解していたかなと思いましたが、そこはご愛嬌で今は問題なく快適なドライブができ… レビューを詳しく見る
お忙しい中、レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます。 スムースに納車までいたることができたのもお客様のご協力あっての事ですので誠に感謝しております。新型Sクラスのオプションについて勉強不足なところがありご不便をおかけしてしまいました事申…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー K
投稿日:2024年09月07日 19:27
誠実にご対応いただけました。カジュアルな雰囲気で気を使う事もなかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お忙しい中、レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー もりすふぃりっぷ
投稿日:2024年09月06日 09:05
グーネットアプリで検索して問い合わせ、見積依頼をしてから購入しました。グーネットアプリでの車両購入は今年2台目です。アプリのトークを使用しての質問、追加パーツの取付等の問い合わせに対して素早… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。ご購入後もスタッフ一同で精一杯のフォローをさせて頂きますので末永くお付き合いを頂ければ幸いで御座います。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー サンパウロ
投稿日:2022年09月08日 17:41
宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
レビューのご記入ありがとうございます。お客さまの書き込みを確認させていただきました。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー シミズナオミ
投稿日:2023年04月10日 19:44
納車はまだ先ですが、問い合わせの時から感じがよく、実車を見た際も担当の方をはじめ社員の方々がとても丁寧親切で安心してお願いをすることができました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠に有難うございます。私どもフタッフ一同もお引渡しの日を楽しみに準備を進めております。今後とも宜しくお願い申し上げます。