- 創業13年JEEP専門店より最良の1台を
- オススメ特選車を多数ご用意してお待ちしております。
最新新規入庫車両が多数未掲載物件として入庫中です。大人気のXJ型チェロキーを始めJEEPブランドのお車が多数展示しております。是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
住所 | 〒344-0006 埼玉県春日部市八丁目1005−1 |
---|---|
TEL | 0078-6049-2680 |
FAX | 048-876-8844 |
営業時間 | 10:00-20:00 |
定休日 | 水曜日 |
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー YN
投稿日:2016年10月27日 22:30
この度は数ある販売店の中より弊社にてチェロキーをご契約頂き、またこのような高い評価と非常に嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。あれからもう1年経つのですね!運命とも言えるようなお車の出会いに始まり前モデルのお車の画像など拝見させて頂き、非常に強い拘りを感じました。本当に貴重なお車となりますのでそれにちゃんとお答えすべくご対応させて頂きました。お伝え致しました通りご納車前整備は勿論の事予防も含めチェロキーのウィークポイント箇所の交換整備もしっかりと施させて頂きました。遠方にはなりますがまたご不明な点が御座いましたら今まで通りお気軽にご連絡下さい!これからも楽しいカーライフををお過ごし頂ける様しっかりとバックアップさせて頂きます。カッコイイチェロキーで沢山ドライブを楽しんで下さい!機会がございましたら是非お立ち寄り下さい!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。