• Tomei−Yokohama BMW BMW Premium Selection 東名横浜

展示台数100台オーバー!総在庫200台の中から最適の1台をご提案させて頂きます。BMW/MINIでの素敵なカーライフをお楽しみ下さい!スタッフ一同皆様よりのご来店、お問合せを心よりお待ちしております。

住所 〒194-0004 東京都町田市鶴間5−18−1 (旧住所 町田市鶴間1201−1)
TEL 0078-6040-8683
FAX 042-796-0202
定休日 水曜日(祝日を除く)
  • 欧州車専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6040-8683

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

BMW5シリーズを購入したユーザー やま

ありがとうございました

こちらこそ誠にありがとうございました。是非BMWで”駆け抜ける喜び”を感じて頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

X3 xDrive 20d Mスポーツ 19AW LEDライト フルセグ ヘッドアップディスプレイ 社外前後ドラレコ オートトランク ワイヤレスチャージャー インテリジェントセーフティ トップビューカメラ 全方位障害物センサー

1シリーズ 118d プレイ エディションジョイ+ 16AW 弊社デモカー ナビパッケージ バックカメラ 前後センサー 前車追従クルコン パーキングアシスト 後退アシスト インテリジェントセーフティ コンフォートアクセス アンビエントライト SOS

1シリーズ 118d Mスポーツ エディションジョイ+ 18AW ナビPKG 前車追従クルコン オートトランク 電動シート バックカメラ 前後センサー パーキングアシスト 後退アシスト インテリジェントセーフティ アップルカープレイ アンビエントライト

3シリーズ 318iツーリング Mスポーツ 18AW トップビューカメラ パーキングアシスト 後退アシスト 前車追従クルコン アップルカープレイ インテリジェントセーフティ アンビエントライト オートトランク SOSコール コンフォートPKG

X3 xDrive 20i Mスポーツ 禁煙車 アクティブクルーズコントロール シートヒーター 全方位カメラ/障害物センサー パーキングアシスト 電動トランク 地デジチューナー ドライビングアシスト 衝突被害軽減ブレーキ 19インチAW

3シリーズ 330e Mスポーツ コンフォートパッケージ トップビューカメラ 電動トランク シートヒーター 後退アシスト パーキングアシスト ワイヤレス充電 前車追従 ハーフレザー電動シート 弊社デモンストレーションカー 禁煙車

Z4 M40i レッドレザー電動シート 禁煙車 シートヒーター ハーマンカードン ヘッドアップディスプレイ パーキングアシスト 後退アシスト 前後障害物センサー 前車追従機能 19インチAW 衝突軽減ブレーキ LED

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ 18AW LED コンフォートPKG オートトランク AppleCarplay トップビューカメラ 全方位障害物センサー 後退アシスト 半革スポーツ電動シート シートヒーター 前車追従機能

1シリーズ 118d Mスポーツ エディションシャドー 18AW コニャックレザーシート シートヒーター 前車追従クルコン バックカメラ 前後センサー パーキングアシスト インテリジェントセーフティ ブルートゥース SOSコール コンフォートアクセス

3シリーズ 320i xDriveツーリング Mスポ エデションシャド 後期モデル 限定車 禁煙 ブラックレザーシート/キドニーグリル 19インチAW 電動トランク LEDヘッドライト アクティブクルーズコントロール バックカメラ/前後センサー シートヒーター パドル