• Ikebukuro BMW BMW Premium Selection 池袋

BMWJapan正規ディーラーIkebukuroBMWhttp://www.autoplatz-bmw.co.jp/皆様からのお問い合わせ、ご来店を心よりお待ちしております。

住所 〒171-0043 東京都豊島区要町1−23−1
TEL 0078-6048-7790
FAX 03-3956-2270
定休日 水曜日(祝祭日の場合は営業)
  • 欧州車専門店

BMW4シリーズを購入したユーザー 648

当初探していた5シリーズの条件が合わず、一度は購入を見送りましたが、担当セールスマンの接客対応が良かった事から、埼玉からわざわざ頼りに相談させて頂き、この度4シリーズを購入しました。今、納車されて帰宅後にレビューを書いてますが、納車整備からコーティングまで納得のいく仕上がりで、とても満足度の高い買い物が出来ました。車両の程度も良かったですが、契約前から契約後も変わらない親身な接客態度で、今後も何かあれば頼れば悪い様にはならないだろうという安心感を持たせてくれる接客に何より満足しています。皆様も挨拶や気遣いなど接客教育が行き届いているなと感じられ、店自体の雰囲気が良いので居心地が良く、車談義に花が咲いてついつい長居してしまいます。埼玉の私には少々遠いですが、今後とも長いお付き合いをしたいと思えるディーラーさんなので、遠方から購入される方にもオススメです。

素晴らしいお褒めのお言葉感無量で御座います!私だけではなく営業所の皆が励みになると喜んでおりますし、自分達がお客様の為に行ってきた事が間違いでなかったと再確認出来ました。多少遠方にはなりますが遊びにいらして下さい!営業所皆でご来店をお待ち致しております!ありがとうございました。    池袋BMW

X5 xDrive 40d Mスポーツ ブラックメリノレザーシート 電動パノラマガラスサンルーフ

3シリーズ 318i Mスポーツ 純正ナビゲーション LEDヘッドライト バックカメラ ETC 衝突回避被害軽減ブレーキ 車線逸脱警告 オートエアコン クルーズコントロール

3シリーズ 318i Mスポーツ カーブドディスプレイ 360度カメラ アクティブクルーズコントロール 純正ナビゲーション ハンズオフ 駐車支援システム バックカメラ ETC LEDヘッドライト

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツハイラインパッケージ ブラックレザーシート シートヒーター バックカメラ LEDヘッドライト ETC 純正ナビゲーション 電動トランクゲート 駐車支援システム

iX3 Mスポーツ サンルーフ バックカメラ 360度カメラ 純正ナビゲーション ステアリングヒーター 電動トランクゲート ブラウンレザーシート

5シリーズ 530e ラグジュアリー エディションジョイ+ ブラックレザーシート フルセグテレビ アクティブクルーズコントロール 360度カメラ LEDヘッドライト 電動トランクj バックカメラ 純正ナビゲーション ベンチレーションシート

1シリーズ 118i Mスポーツ アクティブクルーズコントロール 電動トランクゲート 駐車支援システム バックカメラ 障害物センサー LEDヘッドライト ETC 純正ナビゲーション

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ ブラウンレザーシート カーブドディスプレイ 電動トランク バックカメラ M50周年記念エンブレム ハンズオフ アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ ハイラインパッケージ ブラックレザーシート アクティブクルーズコントロール バックカメラ 電動トランクゲート 純正ナビゲーション ETC LEDヘッドライト シートヒーター

X3 M40d ブラウンレザー サンルーフ フルセグテレビ 純正HDDナビゲーション 360度カメラ Bluetooth アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト オートハイビーム