人気のSUVから旧車まで幅広い車種を取り揃えています。また日本に流通の少ない車種でも当社スタッフが、アメリカ本国よりお探し致します。お気軽にご相談下さい!!URL/http://www.bluet.jp/ E-mail/info@bluet.jp
日産エルグランドを購入したユーザー 梅響
投稿日:2024年03月15日 13:10
梅響様 この度はエルグランドの注文販売をご依頼いただき誠にありがとうございます。無事にオークションよりお気に入りのお車が見つかり安堵しております。今後のメンテナンス等も御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー ほりしん
投稿日:2017年11月12日 14:20
エスカレードを購入しました!ブルートさんはエスカレードの在庫が豊富でしたので福井から見に行って決めました。遠方なので不安もありましたがとても丁寧に対応して頂き安心して購入することができました… レビューを詳しく見る
ほりしん様 この度はキャデラックエスカレード御成約頂き誠に有難う御座いました。事前にご連絡頂き遠方からお越し頂きましてその場で即決して頂き誠に有難う御座いました。また、とても良い評価を頂戴しまして身に余る思いです。任意保険の方も弊社にてご加入頂き…
フォードエクスプローラーを購入したユーザー きゃん
投稿日:2024年03月03日 16:40
スムーズな対応ありがとうございました、コーティングがビカビカで、見てるだけで嬉しい気持ちになります。 レビューを詳しく見る
きゃん様、口コミ投稿有難う御座います。また大変良い評価を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。遠方ですが今度の車検・アフターメンテナンス・カスタム等もお任せくださいませ。この度は数多くある販売店の中より当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。