• (株)アップジョイ

輸入車正規ディーラーでの長い販売経験を生かし、必要以上に経費を掛けず程度の良い車をご案内させて頂きます。ブランド・車種問わずに良いと思える車だけを販売致します。URL/http://www.up-joy.jp E-mail/info@up-joy.jp

(株)アップジョイ

住所 〒358-0013 埼玉県入間市上藤沢602−3
TEL 0078-6047-8587
FAX 04-2960-4820
定休日 不定休
0078-6047-8587

アウディA6アバントを購入したユーザー 所沢のクルマが人生

アウディA6アバント
人生21台目の車は20台目に続き「アップジョイもの」です。E280の車検が来るので、今年初めから「アップジョイもの」を探していました。もはや車種が選択肢ではなく「アップジョイもの・予算内・気に入るクルマ」が条件でした。私が定義する「アップジョイもの」とは、綺麗(丁寧に扱ってきたクルマ)・身元がはっきりしているクルマ(過去の整備記録)のことで、さらには社長の人柄です。人生21台目のクルマはA6アバントですが、以前からHPで見てたので決めていたのですが、社長が「クルマは必ず乗ってみないとダメ」と仰るので、わざわざ自宅まで持ってきて頂いて試乗しましたが、まあ乗らずとも「アップジョイもの」なので想定内。実車を見ることなく写真で購入される方もいらっしゃると思いますが、最後の判断材料として、お店の方と会話するというのは、すごく大事なことだと思います。20台目のレビューにも書きましたが、中古車を買うということは、お店の信頼を買うということですからね。A6アバントは良いクルマなので当分乗るつもりですが、もし買い替えるとしたら、また「アップジョイもの」探しを始めるのだと思います。

この度は当社の在庫車のご購入をお決めいただき誠に有難うございます。人生20台目のお車に続き、今回21台目もアップジョイからご購入していただき大変感謝しております。またこのような高評価をしていただき大変嬉しくおもいます。この評価に恥じぬようこれからも努めてまいります。お車のことでしたらサポートいたしますので、どうぞ末永くアップジョイとお付き合いしていただければ幸いです。お納車させていただいたお車で良いカーライフが送れるよう願っております。この度はご購入ありがとうございました。

Cクラス C300アバンギャルドS V6 3000ccENG 7速オートマ カーネリアンレッド アバンギャルドS AMGエクステリア&ホイール  ブラックレザースポーツシート パワーシート&シートヒーター パドルシフト ドラレコ記録簿

Cクラス C350 ブルーエフィシェンシー アバンギャルド V6 3500ccENGキーレスゴー アイドリングストップ レザーシート&ベンチレーター&シートヒーター パワーシート スポーツステアリング&パドルシフト AMG19AW ナビ Bカメラ 地デジTV

Eクラス E320 CDI アバンギャルド V6 3000ccディーゼルターボエンジン 7速オートマ レザーシート パワーシート&シートヒーター サンルーフ カロッツェリア製2DINナビ バックカメラ 地デジTV ベンツ記録簿 スペアキー

A4 2.0TFSIクワトロ 4WD ブラックレザー パワーシート&シートヒーター パドルシフト ブレーキホールド ナビ 地デジTV アドバンストキー 17インチAW ドラレコ スペアキー アウディ記録簿

3シリーズ 325i 直6 2500ccエンジン 6速オートマ コンフォートアクセス エンジンプッシュスタート/ストップ  社外レザーシート&シートヒーター iDrive ナビ 社外地デジTV バックカメラ 記録簿

Cクラス C200ブルーエフィシェンシーアバンギャルド AMGスポーツパッケージ 1オーナー車 AMGエアロ&18AW フルレザースポーツシート パワーシート&シートヒーター ダイナミックハンドリングPKG キーレスゴー パドルシフト ナビ Bカメラ地デジ

ボルボ
V70 2.5T LE ターボエンジン ブラックレザー シートヒーター&ベンチレーター パワーシート HDDナビ&バックカメラ ドライブレコダー2019年製タイヤ H29年タイベル交換済み 記録簿

Eクラス E320 CDIリミテッド 特別仕様車 V6 3000ccディーゼルターボ 7速オートマ 専用装備レザーARTICOシート メモリー付パワーシート&シートヒーター キセノンライト ウッドパネル スペアキー 記録簿

フォルクスワーゲンCC 1.8TSIテクノロジーパッケージ レザーシート シートヒーター DCC ACC サイドアシスト フロントアシスト レーンアシスト AFS ナビ 地デジTV Bカメラ 18インチAW 2019年製タイヤ ドラレコ 記録簿

3シリーズ 320i Mスポーツパッケージ コンフォートアクセス エンジンプッシュスタート/ストップ ショートカットキー付iドライブ 純正ナビ 社外バックカメラ 地デジTV キセノンライト パワーシート 記録簿