平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。この度、2025年4月2日(水)に下記の通りに移転することになりました。移転先住所:東京都世田谷区上用賀3-1-19今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ウィー君
投稿日:2010年08月09日 00:53
こちらこそ何卒よろしくお願いいたします。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー Randy
投稿日:2013年06月06日 17:18
即決に近い買い替えでしたが、下取の対応もよく、価格も乗り出し・総額とともに満足できました。店舗も車も綺麗で、昔気質の外車ディーラーと違い気さくでとても気持ちよく購入できました。アフターも引き… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!次のお乗り換えの際もご相談いただけるよう、アフターメンテナンス含め、精一杯やらせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。お車のご相談は是非是非当店までお願いいたします。。。
レクサスRXを購入したユーザー ぴかkazu
投稿日:2014年06月08日 13:11
今回は、三重県からの急な上京で、ちょっとドタバタしてしまいましたが、担当者を始め、上司の温かい接待が、登録者(ママ)の気持ちを動かしてくれたと思っています。正直、静岡県の方を見に行った時点で… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます!!中古車購入は初めてということでご不安も多いと思いますが、ご納車まで私が責任を持って努めさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー Y’s fan
投稿日:2012年12月11日 19:08
担当の方がとても親切丁寧で、購入後に私の誕生日にわざわざ電話連絡を頂き、今迄にない気配りをして頂き次回もお世話になりたいと思います。対応も早く大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!こちらこそご迷惑をおかけしたのにも関わらず、お土産まで頂き、感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。お車の売買だけではなく、カスタムやコーティングなどもご相談くださいませ。
メルセデス・ベンツバネオを購入したユーザー potter
投稿日:2012年12月16日 17:17
遠方からの問い合わせにもかかわらず、丁寧にご対応いただき、安心して購入することが出来ました。実車にもたいへん満足しております。愛車として大切に乗ります。しばらく先でしょうが、次回乗換の際もお… レビューを詳しく見る
早速の書き込み、誠にありがとうございます!!次のお乗換えも是非宜しくお願い致します。ご紹介などもございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。遠方になりますので、ご挨拶も出来ていない状態ですが、末長いお付き合いが出来る事を心より願っております。
ポルシェカイエンを購入したユーザー R
投稿日:2017年04月18日 12:27
納車までのスピードが早く、対応も丁寧で大変満足です。状況報告を逐一写真で送って頂けたので安心感がありました。社長がイケメンです。今後ともいいお付き合いが出来ることを願っています。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます!!ご期待、ご要望にお応えできるよう日々精進してまいります!!今後とも何卒よろしくお願いいたしますm(__)mただ、イケメンではないですよw