キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー Yo助
投稿日:2023年11月26日 10:27
メルセデスAMGGクラスを購入したユーザー hujisin1919
投稿日:2022年09月23日 19:25
G63 即納車があるということで購入しました。独自のルートがあるとのことで、ディーラー新車が複数台入庫していたので驚きました。 レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難うございます。弊社ホームページをご覧いただき誠に有難うございます。お求めの一台を提供でき誠に嬉しく思います今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グラディエーターを購入したユーザー DJマチダイ
投稿日:2022年06月30日 18:41
ディーラーへJLを見に行ったら声をかけても来ない塩対応をされた帰りにキャルウイングさんに寄ってみたところ、 スタッフの方がすぐに出てきて立ち止まって挨拶をしてくれたことに感動し、そのまま在庫… レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を有難う御座います。町田様のお言葉にお応えできるよう日々精進してまいりますので、今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー マーシー88
投稿日:2023年04月15日 19:32
ディーラーと迷っていましたが、カスタム含めてトータル的なことを考えてこちらにお願いしました。丁寧な対応は非常に好感が持てるのと、止まって挨拶をしてくれるスタッフの皆さんには感動しました。店舗… レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難う御座います。細かい所まで見て頂き有難う御座います!カスタムの際は、また遊びに来てくださいね。今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。
フォードF−150を購入したユーザー オオタ
投稿日:2023年09月17日 18:55
最高でした!!キャルウイングさんは元々知っており、一度行ってみたいとずっと思っておりました!もはやアメ車の楽園で御座いました!凄く楽しかったです!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき誠に有難う御座います。大田様のご子息様もお車大変詳しく本当に好きでいて下さって事が、伝わり、私も勝手に嬉しく思わせていただいておりました。アウトドアにも最適なラプター!楽しんで下さい!!今後とも宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー りく
投稿日:2019年11月27日 20:56
在庫数、整備工場、部品の販売を行っているにはとても安心しました。著名人も多くおしゃれな雰囲気とおすすめのショップです。ここまでしっかりしたアメ車屋さんは他にはないと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。今後もキャルウイングで購入して良かった、安心できると思って頂けるように精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。