キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー Yo助
投稿日:2023年11月26日 10:27
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ムラシュン
投稿日:2023年10月21日 19:48
今回は新車でタンドラを購入させていただきました!以前はキャルウイングさんでチャレンジャーを購入させていただきましたが、家族も増え、色々悩んだ結果ピックアップへいきました。タンドラを選んだ理由… レビューを詳しく見る
いつも弊社をご用命いただき、誠に有難う御座います。今回は前回の車輛とはまた味の違う車輛で、お子様大喜びで良かったです。トレーラー牽引時の画像楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。
ランボルギーニウラカンを購入したユーザー カトヒデ38
投稿日:2023年04月28日 19:47
知り合いに紹介してもらい、こちらでウラカン購入しました。パワクラ、ローダウン、ホイールをお願いしました。丁寧で良いショップだと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き、誠に有難うございました。ご満足いただけて何よりでございます。共々、今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー MASAm1君
投稿日:2020年02月19日 12:05
初めて店に行った時から丁寧に対応していただき、G550の購入を決めてからも後からいろいろ注文してお手数かけましたが全て快く対応していただきとても良い店だと思いました。 パーツセンターと工場が… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。並びにカスタムのご用命からコメントも有難う御座います。お客様に安心して頂けるアフターケアをご提供出来ますよう今後ともご対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ミナ
投稿日:2023年08月27日 18:56
今回タンドラを購入させていただきました。以前はチャレンジャーでお世話になっており、2台目の購入をさせていただきました。チャレンジャーも最高に楽しいのですが、荷物をたくさん積む趣味が増えてきた… レビューを詳しく見る
いつも弊社をご用命をいただき、誠に有難う御座います。アウトドアに最適なタンドラ!キャンプのお写真お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー オオケン
投稿日:2022年09月07日 20:08
キャルウイングさんにお願いしてめちゃ良かったです。車を一回も水に購入させて頂きましたが、サービスも含め期待以上でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難うございました。期待以上、何よりのお言葉を有難うございます。今後ともよろしくお願い致します。