キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー Yo助
投稿日:2023年11月26日 10:27
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー モッさん
投稿日:2023年10月29日 19:13
正直他店と比べると金額は上でしたが、電話対応、接客、お店の雰囲気、在庫量、どれも一番でした。質問の返信がダントツに早かったのも良かった点です。価格だけではないといういい例だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき、誠に有難う御座います。お褒めのお言葉をいただき、有難う御座います。これからも期待を裏切らない対応を徹底して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー サンマツイ
投稿日:2022年12月23日 19:08
キャルウイングさんでしか作っていないコンプリートモデルを購入しました。どこへ行っても目立ちすぎて若干照れます笑 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉有難うございます! 今後ともよろしくお願い致します。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー ケイケイ68
投稿日:2022年06月05日 19:25
キャルさんにお願いしてよかった! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき誠に有難う御座います。今後ともメンテナンスを含めよろしくお願い致します。
フォードF−150を購入したユーザー MATSUKEN
投稿日:2023年08月18日 20:11
念願のラプターをご納車していただきました。ここまで高額な車は初めてだったのですが、契約させていただいてから何一つ不安要素も無く、対応していただきました。国産ですが、嫁の車もお願いします。これ… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき、誠に有難う御座います。ご安心いただけて何よりで御座います。ご納車させていただいてからがお付き合いですので、メンテナンス、カスタムのご用命も遠慮なくお申しつけ下さいませ。奥様の車輛もお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致…
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年07月18日 09:11
社員からもめちゃくちゃ評判が良く良かったです(笑)次はラッピングをやりたいと思っているのでその時も是非宜しくお願いします。この度は沢山のわがまま聞いて頂き有難う御座いました。今後も宜しくお願… レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難う御座いました。今回は多くのカスタムのご用命も頂き有難う御座いました。社員さんにも喜んで頂けてよかったです。今後のアフターケア等もお任せ下さいませ。