キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー Yo助
投稿日:2023年11月26日 10:27
シボレーシボレー タホを購入したユーザー キリュウ
投稿日:2010年11月20日 23:30
今回いろいろな外車専門店を見てきましたが、キャルウイングさんは検索数が多く選ぶのが楽しいとこが好印象でした。写真「も見やすくこちらの希望や質問にも丁寧に対応してもらいました。また納車までの契… レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。またコメントもいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。ご質問やご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー モリオ
投稿日:2021年12月19日 11:02
ちょうど売れてしまったと言うのでヘルキャットを探してもらいました。希望の車が見つかり満足しています。売ってる車も高額な車ばかりなので敷居が高いかなと思っていましたが、全然そんなことありません… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき誠に有難うございました。良い意味で期待を裏切られましたと言うお言葉、ありがとうございます。今後もご期待に応えられますよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー サンマツイ
投稿日:2022年12月23日 19:08
キャルウイングさんでしか作っていないコンプリートモデルを購入しました。どこへ行っても目立ちすぎて若干照れます笑 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉有難うございます! 今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー リエ
投稿日:2022年04月12日 19:56
中々ない車両を探していただきありがとうございました!またお願いしますね❣ レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき誠にありがとうございます。希少な車がタイミングよく見つかり、ご案内出来良かったです。今後もメンテナンスを含めよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー まさ
投稿日:2023年10月07日 19:22
いつもお世話になってます。G400dから乗り換えました。キャルウイングさんでは4台目の購入でしたが、いつも最高のご対応ありがとうございます。キャルウイングさんは安心して進めてくださるので、何… レビューを詳しく見る
いつも弊社をご用命いただき、有難う御座います。並びにコメントも有難う御座います。AMG G63 最高の一台で御座います。ご家族の皆様にもお喜びいただけて良かったです。引き続き奥様の車輛もお探しさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。