キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー Yo助
投稿日:2023年11月26日 10:27
ベントレーベンテイガを購入したユーザー アミ1990
投稿日:2022年06月10日 20:29
中々今では買えないのでキャルウイングさんに出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき誠に有難うございます。お似合いのお車が見つかり、弊社としてもとても良かったです。今後ともメンテナンスを含めよろしくお願い致します。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー マルジュン807
投稿日:2022年08月28日 18:44
LINEで進行状況など逐一連絡をしてくれたり、良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご用命誠に有難うございました。今後とも末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
ランドローバーレンジローバーを購入したユーザー そうま
投稿日:2018年07月06日 09:19
車にあまり詳しくなかったのですがSUV系の5人乗りを探していていました。キャルウイングの前を通る事が多く気になっていたのですが中々立ち寄れずにいたのですが時間を作ることが出来よらせて頂きまし… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き有難うございました。お子様の喜んでくださって良かったです。アフターケア、カスタムのご用命もお待ちしております。次はお子様もご一緒に遊びにいらして下さいませ。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー YU-JIIII
投稿日:2020年03月05日 08:32
ネットではいつも拝見しておりカスタムのセンスに惹かれておりました。初回の対応から納車まで、親切なアドバイスとスムーズなご対応を頂きました。お店の雰囲気やスタッフの対応も笑顔も素敵でした。今後… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。車輛販売だけでなくカスタム、アフターケアも自信をもって行わせて頂いておりますので、何かあればお気軽にご用命下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツゲレンデヴァーゲンを購入したユーザー りゅうちゃん
投稿日:2023年01月20日 20:24
接客・挨拶・店の雰囲気全て良かったです。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂き有難う御座います!今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。