キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー Yo助
投稿日:2023年11月26日 10:27
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー マモシン
投稿日:2023年02月24日 20:00
392を購入させて頂きました。 納車まで完璧で嬉しかったです。ディーラー以外で買ったのが初めてでしたが、キャルさんで良かったなと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難う御座います。ディーラーには設定の無いグレードになりますので、お選びいただけて光栄で御座います。今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2023年07月09日 18:33
初めてグランドワゴニアを見ましたが、圧巻のサイズ感・デザイン・豪華内装とマイナスポイントがどこも無く、最高の一台です!納車まで素早く動いてくださり助かりました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご用命いただき誠に有難う御座います。今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー じん
投稿日:2018年02月01日 17:53
高額な買い物だったので購入するまで中々踏み切れずお時間掛けてしまいましたが、親身に話を聞いてくださり対応してくださいました。直ぐにカスタムは出来ないですがまた整備にカスタムももちろんキャルウ… レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。コメントもいただきまた最高の評価を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。ご質問やご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー リエ
投稿日:2022年04月12日 19:56
中々ない車両を探していただきありがとうございました!またお願いしますね❣ レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき誠にありがとうございます。希少な車がタイミングよく見つかり、ご案内出来良かったです。今後もメンテナンスを含めよろしくお願い致します。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー ミッツマン
投稿日:2022年10月18日 13:33
TRXをこちらで購入しました。ジェットで使っていますが、どこへ行っても必ず声かけられます!勝手に撮影されます!女子にも大人気です!悪いこと出来ないところが気に入っていますww最高の車をありが… レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難うございます。ミッツマン様にお喜び頂けて大変光栄で御座います。今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。