キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー Yo助
投稿日:2023年11月26日 10:27
フォードF−150を購入したユーザー しげ
投稿日:2018年03月31日 20:14
ずっとフォードを乗り継いでやってきましたがフォードが撤退したのが原因でサポートしてくれるお店が無くなったのでネットで調べていたらキャルウイングさんだど整備も行なってくださるとの事で決めました… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き有難うございました。アフターケアもカスタムもお任せ下さいませ。近くにお寄りの際は是非遊びにいらして下さいませ。今後も宜しくお願い致します。
インフィニティQX80を購入したユーザー YKY
投稿日:2023年08月23日 19:38
キャルウイングさんで3台目の購入です。行くと毎回思う事はスタッフの方々の挨拶がとにかく素晴らしく感動しています。メカニックの方も含め、あそこ迄やっている会社はなかなか無いと思います。行けばわ… レビューを詳しく見る
いつもご遠方から弊社をご用命いただき、誠に有難う御座います。並びにお褒めのお言葉もいただき、大変光栄に思います。ご子息様の車輛も、まだ先ですが、お任せ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
フォードF−150を購入したユーザー EASTSIDE999
投稿日:2020年02月27日 20:08
ラプター最高!! キャルさんありがとう!! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。トラック界のスーパーカー ラプター!!カスタムのご用命、整備もご安心頂きお任せくださいませ!今後とも宜しくお願い致します。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2018年06月28日 09:08
新型のエスカレードを探していて、ネットで調べていたら一番にヒットしたので予約をして訪問させて頂きました。対応もとても良くどんなカスタムをしたらカッコイイのか、使いやすいのか事細かに相談に乗っ… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き有難うございました。大人気で残り少ない一台をご購入頂きました。これからも車輌メンテナンス、カスタム等でお手伝いさせて下さい。有難う御座いました。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー シマダ
投稿日:2023年08月06日 18:54
TRXを購入させて頂きました!エンジン音聞いたら買わない理由が見つかりませんでした色々なトラックを見比べる事が出来たので良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき、誠に有難う御座います。スーパーピックアップトラック マフラーサウンドだけで無く、乗り味も大変お愉しみいただける1台で御座います。最高なカーライフを送っていただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。