関東エリア最大級のメルセデスベンツ専門店!全車無料2年保証&オイル交換&ポリマーメンテナンス年3回3年間無料サービス!車検や整備、修理、カスタム、板金塗装もOK!お客様のカーライフをいつまでもトータルサポートします。低金利オートローン!全国販売納車OK!
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー TUC
投稿日:2025年03月04日 01:00
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー M.T
投稿日:2021年12月05日 15:05
スタッフなどの対応も素晴らしく、今後も車の購入の際には最初に相談させて頂きます! レビューを詳しく見る
M.T様 この度は弊社よりお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。今後のアフターサービス含め、末長くお付き合い出来ればと思います。ご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー こばk
投稿日:2019年03月03日 10:28
こちららの色々な依頼にも一つ一つ丁寧に対応いただき、大変満足できる車を入手出来ました。アフターを含めこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こばk様 この度はお車をご購入していただき、誠に有難う御座います。また高評価をいただき大変恐縮で御座います。こばk様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。新しいお車でご家族と思い出を沢山作っていただきたく存じます。オイル交換やメンテナンスの…
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ヤマリョウ
投稿日:2021年04月25日 09:37
車の検討をし購入まで4ヶ月間の間、親身になって相談にのっていただきました。良い車に巡り会えて感謝致します。納車まで迅速な対応で感謝いたします。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入していただき、誠に有難う御座いました。また高評価をいただき、大変恐縮で御座います。新しいお車でご家族と新たな思い出を沢山作って頂きたく存じます。 ヤマリョウ様のカーライフサポートを全力で支えさせて頂きますので、今後とも末永く宜…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー フラワーアイランド
投稿日:2019年02月28日 18:07
購入から納車まで迅速に対応頂け満足しております。引き続きメンテナンスでお付き合いよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
フラワーアイランド 様、この度は数あるカーショップの中から弊社をお選び頂きありがとうございました。とても良いお車をお選び頂けたと思います。新しいお車で沢山お出かけして下さい♪今後とも定期的なオイル交換やメンテナンスなど、ご来店をお待ちしております…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー T・K
投稿日:2023年03月30日 12:38
納車までの速度が早い。とても迅速な対応で満足しております。納車までの期間が短く、ストレスを受ける事がありませんでした。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
T・K様この度は数ある中から株式会社ティーユーシー葛西本店を選んで頂き誠に有難う御座いました。また高評価の口コミも有難う御座います。T・K様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。