関東エリア最大級のメルセデスベンツ専門店!全車無料2年保証&オイル交換&ポリマーメンテナンス年3回3年間無料サービス!車検や整備、修理、カスタム、板金塗装もOK!お客様のカーライフをいつまでもトータルサポートします。低金利オートローン!全国販売納車OK!
ポルシェマカンを購入したユーザー マツバラ
投稿日:2021年09月05日 14:45
この度は高評価を頂き誠に有難う御座います!今後もアフターメンテナンス含め、サポートさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー AI
投稿日:2024年03月19日 12:10
営業さんは購入までとても親切で、詳しく説明もして下さりありがとうございました。納車までもスピーディーで大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。ご案内したお車は内外装共に程度も良く自信をもってご案内できるお車でしたのでご満足頂けたようで何よりでございます。またスタッフの対応も良かったとの事ですので、今後のカーライフサポートも全てお…
メルセデス・ベンツAクラスセダンを購入したユーザー トト
投稿日:2022年10月22日 16:13
説明がわかりやすかったです。今回購入した車の操作に不安がありますが、頼りにしています。 レビューを詳しく見る
トト様 この度は弊社よりご購入頂き、誠に有難う御座いました。 また高評価のレビューを頂き誠に有難う御座います。 アフターサービス含め精一杯務めさせて頂きます。 今後とも末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー M.T
投稿日:2021年12月05日 15:05
スタッフなどの対応も素晴らしく、今後も車の購入の際には最初に相談させて頂きます! レビューを詳しく見る
M.T様 この度は弊社よりお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。今後のアフターサービス含め、末長くお付き合い出来ればと思います。ご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー K.Y2
投稿日:2023年02月11日 17:40
今回2台目の購入です。前回と同様に低走行で状態のよい車を購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
高評価を頂きまして恐縮で御座います。この度は2台目のお車をご購入していただき、誠に有難うございます。新しいお車で奥様とのドライブを楽しいんで頂きたく存じます。末永く宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー あーたん
投稿日:2023年08月26日 18:45
想い出になる車、担当者の方との出会いになりました。乗る度に家族、ふるさとを思い出して大事に大切に乗らせて頂きます。販売店さん、担当者さんもおすすめです!! レビューを詳しく見る
あーたん様 この度は弊社在庫車輛をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、高評価を頂き誠にありがとうございます。 あーたん様のカーライフを充実したものするため全力でサポートさせて頂きますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。