• T.U.C. GROUP メルセデスベンツ専門 葛西本店

関東エリア最大級のメルセデスベンツ専門店!全車無料2年保証&オイル交換&ポリマーメンテナンス年3回3年間無料サービス!車検や整備、修理、カスタム、板金塗装もOK!お客様のカーライフをいつまでもトータルサポートします。低金利オートローン!全国販売納車OK!

T.U.C. GROUP メルセデスベンツ専門 葛西本店

住所 〒134-0083 東京都江戸川区中葛西3−27−20
TEL 0078-6041-7303
FAX 03-3878-0723
営業時間 10:00〜18:00
定休日 年中無休(年末年始、お盆を除く)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6041-7303

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ultraflamingo

中古車を購入するのは、一物一価の新車を買うのとは訳が違う。誰だって安くて程度がいいクルマが欲しいに決まっているが、素人では、走行距離や乗り心地、外装・内装のヤレ具合に整備記録をつぶさに観察し、程度の良し悪しが価格に見合うのかをせいぜい推し量るくらいが関の山。さらに外車ともなれば、ハードルは一層高くなる。しかし、理想的な方法があると言えばある。信用できるプロの目利きが太鼓判を押した車だ。さらにアフターサービスまで充実しているとなれば、安心なことこの上ないのだが…などとムシのいい話を思い浮かべつつ冷やかがてら伺ったのが、こちらのお店。もちろん気になっていた1台があったワケだが、早速ついてくれた店員さんは開口一番、「いや〜、これ乗り味がやっぱりイイんですよね〜」と、車を愛でるような目で口元をほころばせている。いやいや、普通は「年式にしてはお安いですよ」とか「距離も少ないし、故障も安心です」とかじゃないの!?なので当方は「故障とか、大丈夫ですかね…?」と恐る恐る切り出すと、キッパリ「それは正直、なんとも言えないです。ただ車歴や程度は僕たちの目から見て間違いない車しか置いていません。それでも、何があるか分からないのが中古車なので…」と口先で丸め込む様子は微塵もない。さらに年式的にディーラー保証がもはや付かない車であろうと、一定額を支払えば年に複数回のエンジンオイル交換と、一定条件下での不具合の保証も付けてくれるという。食指が動き出す中試乗をお願いすると、二つ返事でOK。道中話をすると、お若く見受けるものの、サラリーの大半を憧れの車に注ぎ込んでいらっしゃる、いわゆる筋金入りの”カーマニア”。愛車だという、ドイツ屈指の駿馬について語り出すと、瞳がキラキラと輝いているではないか!そんな彼が最後にこう言った。「長年この業界いますけど、最近はこんな程度がいいのはもう、滅多に出てこないんですよね…」知っている。なぜなら、同じ車を探し求めては、イマイチしっくり来ないなぁ…と、不毛な行脚を繰り返していたからだ。彼のひと言に背中を押されて早や半年…先日、こちらの店舗にてオイル交換して貰い、車はすこぶる順調。あのとき、こちらのお店にフラっと立ち寄った自分を、誉めてやりたいくらいだ。

ultraflamingo様この度はレビューにご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。またお車も気に入って頂け、非常に嬉しく思います。根っからの車好きですのでお客様の求めているもの、色々と考えお話ができよかったです。これからはアフターにてultraflamingo様のご期待に添える様に頑張りたいと思います。これからも引き続き末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

メルセデス・ベンツ
Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン レザーEXC&ベーシック&RSP ISG搭載 黒本革 HUD MBUX/ARナビTV BT音楽 ブルメスタ 360カメラ PTS AMGエアロ&18AW Rアクスルステア LED 9AT 2年保証付
507.8万円
488万円

メルセデス・ベンツ
GLC GLC220d 4マチックスポーツ レーダーSP 黒半革&全席Sヒータ HUD ナビTV BT音楽 360カメラ PTS ハンズフリーA AMGエアロ&19AW LED 自動ゲート ダイナミックS R5面プライバシーG 9AT 2年保証
377.7万円
363万円

メルセデス・ベンツ
SLK SLK200レーダーセーフティエディション レーダーSP 赤本革&Sヒータ&エアスカーフ マジックスカイルーフ 純正HDDナビTV BT音楽 PTS DSRC AMGエアロ&18AW HID&ウォッシャー ダイナミックS 7AT 2年保証付
235.6万円
223万円

メルセデス・ベンツ
SLK SLK200エクスクルーシブ AMGスポーツ&レーダーSP 後期型 黒本革&Sヒータ&エアスカーフ マジックスカイルーフ ナビTV BT音楽 PTS AMGエアロ&18AW HID&ウォッシャー ダイナミックS 9AT 2年保証付
303.8万円
288万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E250 アバンギャルド スポーツ EXC&RSP Pスタ 黒本革&Sヒーター ナビTV BT音楽 CarPlay ブルメスター 360カメラ AMGエアロ&19AW LEDライト ハンズフリーA エアバランスPKG パドルS 2年保証
362.5万円
350万円

メルセデス・ベンツ
SL SL350 AMGスポーツ&RSP Pスタ 黒革&Sヒータ&エアスカーフ マジックスカイR ナビTV BT音楽 Bカメラ PTS AMGエアロ&19AW ABCサス HID 自動トランク ダイナミックS 2年保証
369.3万円
355万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E200 4マチック アバンギャルド AMGライン EXC/RSP BSG搭載 中期型 黒本革 HUD 純正ナビTV スマホ連携 ブルメスター 360カメラ PTS AMGエアロ/19AW ダイナミックS LEDヘッドライト 電動トランク 2年保証付
389.6万円
375万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E220d アバンギャルド AMGライン レーダーSP 中期 Pスタート 黒本革&Sヒーター パノラマSR ナビTV BT音楽 CarPlay 360カメラ PTS AMGエアロ&19AW LEDライト ダイナミックS パドルS 2年保証付
417.8万円
403万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E200 カブリオレ スポーツ RSP Pスタ 中期 NEWステアリング 赤&黒革&Sヒータ 黒幌 ナビTV BT音楽 CarPlay ブルメスター 360カメラ PTS AMGエアロ&19AW エアスカーフ エアキャップ 2年保証
522.4万円
508万円

メルセデス・ベンツ
CLSクラス CLS220d スポーツ EXC/RSP 後期型 黒/赤本革 SR HUD 純正ナビTV スマホ連携 ブルメスター 360カメラ PTS AMGエアロ/19AW LEDヘッドライト ダイナミックS エアサス 9AT 2年保証付
636.3万円
613万円