• (株)Canon Ball JU適正販売店

【モットーは親切販売】 実は多くの輸入車SUVは非常に丈夫。但し当然メンテは必須ですから弊社では『ガッチリ整備付』。状態をリセットするイメージで仕上げ、テスト走行を繰り返し問題がない事を確認した上でご納車。交換部品代など全ての費用を含みますから追加請求は無し

(株)Canon Ball JU適正販売店

住所 〒344-0048 埼玉県春日部市南中曽根913−3
TEL 0078-6043-1608
FAX 048-763-3353
営業時間 10:00~19:00
定休日 火曜日(祝祭日の場合は火曜日も通常営業します)

【ご予約特典有り☆簡単操作ご来店予約】
ご相談のみや「この1台」が決まってない方も大歓迎です

『グーネット来店予約』をいただき、ご来店 ⇒ ご成約 をいただきましたお客さま全員に、『ご納車時燃料満タン無料』に加え、ご希望の方には『希望ナンバー取得手数料無料』もプレゼントします。 お気軽に上記ボタンより予約画面へお進みください。1〜2分で簡単入力。完了後、担当アドバイザーからの連絡をお待ちください。

フォードエクスプローラースポーツトラックを購入したユーザー すどー

フラっと寄ったらこの車に一目惚れ!営業の方が根掘り葉掘り教えてくれたので安心して即決w整備で時間をかけてもらった分、調子いいです!しかし長かった…今では買ってよかったと思ってます!次買うときも相談させてもらいます!

レビュー頂きありがとうございます。また、大変高い評価頂きありがとうございます。ご納車までお時間を長く頂き申し訳御座いませんでした。買ってよかったと仰って頂き大変嬉しく思います。2台目も3台目も是非是非弊社でご購入お願い致します。笑 今後とも宜しくお願い致します。

クライスラー・ジープ
ジープ・コマンダー リミテッド4.7 KMCブラック18インチAW&ATタイヤ 補助ミラーレス仕様&フロントサイドカメラ ブラウン本革シート&ウッドインテリア コマンドビューツインSR 3列7人乗りレイアウト 電動開閉式リアゲート 整備付

クライスラー・ジープ
ジープ・コマンダー リミテッド4.7 アイボリー本革シート&ウッドインテリア 3列7人乗 ツインビューガラスルーフ ビルトイン式ナビ&地デジTV&Bluetooth機能 フロント補助ミラーレス&サイドカメラ 整備一式&下廻り防錆塗装付き

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 純正19インチAW サンドベージュ本革シート フルレザートリム&ウォールナットウッドパネル コンフォートシート 電動ガラスサンルーフ ジャガー製エンジン搭載後期モデル 整備一式&下廻り防錆塗装付

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 黒本革シート&ウッドインテリア KENWOOD外部入力端子付きCDオーディオ バックカメラ&ルームミラー型モニター キーレス XJ型JeepCherokee最終モデル 下廻り防錆塗装&整備一式付

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ ボディリフトUP デイトナブラックホイール&ジオランダーG003MTタイヤ リミテッド仕様全塗装済 黒革調シート カロッツェリアスマホ用AVユニット 前後カメラドラレコ キーレスキー 整備一式付

キャデラック
キャデラックSRXクロスオーバー プレミアム 後期モデル プレミアム HID 専用純正20AW タン革シート&チョコサペリウッドトリムインテリア パノラミックSR&電動サンシェード CUE BOSE パナSDナビ&TV組込 リアエンターS 整備付

ランドローバー
ディスカバリー HSE 純正18AW 専用ルーフレール 背面タイヤケース クリーム本革シート&ウッドインテリア 電動ダブルガラスサンルーフ ALPINEワイドナビフルセグTVBluetooth 整備履歴多有 整備一式付

フォード
エクスプローラースポーツトラック V8リミテッド 限定車 社外マフラー 新品ATタイヤ 本革シート&ブラックカラートリムインテリア 電動ガラスサンルーフ&リアガラス HDDナビ&フルセグTV&Bluetooth機能&クルーズカウンター 整備一式車検付

クライスラー・ジープ
ジープ・コマンダー リミテッド4.7 ボディリフトUPカスタム 社外ブラックアルミホイール&新品NITTOオールテレンタイヤ 本革シート&ウッドインテリア ツインビューガラスルーフ ディスプレイオーディオ&360°モニター 整備一式付

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 新品ブラックデイトナホイール&新品グラントレックAT3オールテレンタイヤ 新品ライト チッピング塗装施工 グレーカラーインテリア 天張り新品張替え済み ガッチリ整備一式&下廻り防錆塗装付