• アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

高年式・低走行の確かな品質のお車だけを、独自の仕入れルートで取り揃える事により、お求めやすい価格でご提供致しております。高品質のお車をご自身の目でお確かめ下さい。 E-Mail:info@actres-s.com URL:http://www.actres-s.com

アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

住所 〒143-0025 東京都大田区南馬込1−16−16
TEL 0066-9709-3588
FAX 03-5743-2630
0066-9709-3588

ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー cocoshine

一年前の購入で、初めての車購入でしたが、購入時も購入後も些細なことでも相談に乗ってもらったり、親切な対応をしてくれています。

cocoshine様、この度は口コミ投稿有難う御座います。あっという間の一年でしたが、お車も気に入って頂けているようで安心致しました。今後とも何でもお気軽にご相談下さい!迅速、丁寧な対応を日々心掛けて参ります。アクトレスではお車を通してお客様のカーライフをより良いものにしていければと思っております。その過程の中でお客様との信頼関係を築いて、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力しております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ジャガー
XFスポーツブレイク XFスポーツブレイク プレステージ ディーラー車 1オーナー アダプティブLEDヘッドライト 前後シートヒーター ブラインドスポットアシスト レーンキープアシスト ハンズフリーテールゲート 360°パーキングエイド アダプティブクルーズコントロール

ジャガー
Fペイス S 1オーナー 前後シートヒーター フロントシートクーラー パノラマスライディングルーフ ブラインドスポットモニター 4ゾーンクライメート 360°パーキングエイド ハンズフリーテールゲート

ジャガー
Iペイス SE ドライバーアシストパック パノラミックルーフ エアサス ヘッドアップディスプレイ 22inアルミホイール パワーテールゲート 360°パーキングエイド レーンキープアシスト ブラインドスポットアシスト

ジャガー
XF S ブラックレザー シートヒーター シートクーラー アダプティブダイナミクス LEDヘッドライト レーンキープアシスト ドラレコ アダプティブクルーズコントロール オートハイビーム キーレスエントリー

ジャガー
Fペイス R−スポーツ 1オーナー 赤/黒コンビレザーシート 前後シートヒーター フロントシートクーラー メリディアンサラウンドサウンドシステム アダプティブクルーズ ブラインドスポットモニター リアシートリモートリリース

ジャガー
Fペイス S 1オーナー ライトオイスター/エボニーコンビレザー シートヒーター ハンズフリーテールゲート アダプティブLEDヘッドライト オートハイビーム レーンキープアシスト 禁煙車 新車保証付き

ジャガー
XK XKラグジュアリークーペ ブラックレザー シートヒーター キセノン バックカメラ 禁煙車 メモリーパワーシート クルーズコントロール アダプティブダイナミクス 前後ソナー パドルシフト

ジャガー
XE XE S ブラインドスポットアシスト アダプティブクルーズ ドライブパック パワーテールゲート ステアリングヒーター ClearSightインテリアリアビューミラー バーチャルインストルメントパネル 1オーナー

ジャガー
XJ XJ ラグジュアリー 1オーナー 前後シートヒーター LEDヘッドライト アダプティブクルーズ ソフトクローズドア メリディアン380Wプレミアムサウンドシステム ブラインドスポットモニター リバーストラフィック

ジャガー
XK XKポートフォリオコンバーチブル アイボリーレザー シートヒーター シートクーラー ステアリングヒーター スマートキー Bowers&Wilkinsスピーカー アダプティブクルーズ バックカメラ 前後ソナー レッドキャリパー