当社は創業30年の会社です、正規ディーラー車の新車を始め新車並行や中古車の販売をしています!弊社は、キャデラック・シボレー正規認定工場です。新車保証修理・リコール対応・一般整備・車検・板金・カスタム等のご対応が可能です。
ハマーハマーH3を購入したユーザー とも
投稿日:2012年08月26日 14:37
フォードE−350を購入したユーザー たけ
投稿日:2025年05月06日 11:16
ずっと探してた車がコチラのサイトで見つかったのですぐにSTGさんに見に行きました。車の説明はもちろん、今後どの様に使いたいか、整備の内容、故障時の対応等とても丁寧に説明してくれました。長い目… レビューを詳しく見る
この度は、弊社からフォード E350 BCヴァーノン19Fをご購入下さりありがとうございます。今後、快適にお乗り頂けるようにアフターサポートをしっかりとご対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
キャデラックキャデラックSRXクロスオーバーを購入したユーザー motor_studios
投稿日:2021年10月22日 17:45
修理工場さんなのでアメ車の整備も安心と思い即決させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、キャデラックのご購入下さりありがとうございます。これから整備点検をさせて頂き、安心してお乗り頂けれるように納車準備させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。STGサービスセンターキャデラック・シボレー正規認定工場
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー まーさん
投稿日:2022年04月04日 19:36
納車されてから少し食い違いがありましたが、真摯に対応していただき、ありがとうございます。ちょっとしたことでもしっかりと対応していただけるという事で安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社よりキャデラック エスカレード プラチナムをご購入下さりありがとうございます。遠方ですが、エスカレードのお乗りの間、弊社でアフターサービスをしっかりご対応させて頂きます。
キャデラックキャデラックSRXクロスオーバーを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2025年02月15日 19:34
迅速で丁寧な対応で取引させていただきました。遠方の為ビデオ通話での現車確認でしたが、すごく細かく見せて頂き安心して車を購入する事が出来ました😌また車を購入する時もSTGさんで… レビューを詳しく見る
この度は北海道よりTV電話商談でご購入下さり、また弊社を信頼して下さりありがとうございました。これからキャデラックライフを満喫下さい。遠方ですが、電話やTV電話等でアフターサポートさせて頂きます。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー あきら
投稿日:2022年10月28日 16:11
いつもお世話になっている販売店ですが、常に気持ち良く納車まで対応してくれ、素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
いつも弊社より,お車をご購入下さりありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。