ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー NR
投稿日:2026年02月21日 21:49
この度は、 リヴォルタ オートラウンジ をご利用いただきまして誠に有難う御座います!引き続き、サポートさせていただきますので宜しくお願いします!
トヨタアルファードを購入したユーザー 66
投稿日:2026年02月28日 18:19
ピカピカの車を提供していただけました。たくさん思い出作りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は リヴォルタ オートラウンジ をご利用いただき誠に有難う御座います!ご納車まで、念入りにメンテナンス、ボディコーティングを行いました!アルファードと共に素敵な思い出を作ってください!そしてアフターもお任せくださいませ!引き続き宜しくお願い…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー マッハ
投稿日:2026年02月18日 15:26
車種選定から納車まで素晴らしい対応して頂きました。サービスも素晴らしいです。いつも有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は リヴォルタオートラウンジ をご利用いただき誠に有難う御座います!すべてお任せいただき大変嬉しく思っております。お乗りいただく中でご不明点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願いします!
ランボルギーニウルスを購入したユーザー m
投稿日:2026年02月14日 17:15
納車までとても丁寧かつ迅速なご対応して頂けました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は リヴォルタオートラウンジ をご利用いただき誠に有難う御座います!休日には素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。引き続き宜しくお願いします!
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー カズ
投稿日:2026年02月19日 01:50
購入前、納車後も 社長 スタッフの対応が最高です。次もココで買いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は リヴォルタオートラウンジ をご利用いただき誠に有難う御座います!素晴らしいお言葉をいただきありがとうございます。新しいカーライフのお手伝いができました事を、大変嬉しく思っております。お乗りいただく中でご不明点などございましたら、いつでも…
レクサスLSを購入したユーザー チー
投稿日:2026年02月15日 18:53
納車前のメンテナンス、ボディコーティングまで念入りに行って頂きました。アフターもお願いします! レビューを詳しく見る
この度は リヴォルタオートラウンジ をご利用いただき誠に有難う御座います!アフターサポートも是非お任せくださいませ。引き続き宜しくお願いします!