• Car Shop M−RING

☆★気軽にお立ち寄りください♪皆様のご来店を心よりお待ちしております★☆提携認証工場有り♪オートローン取扱い有り☆遠方納車OK!新車・未使用車・中古車・車検・整備・鈑金・塗装・保険・カスタム・廃車・事故受付・レッカー・トラック・重機・等、ご相談下さい♪

Car Shop M−RING

住所 〒364-0003 埼玉県北本市古市場2丁目144番地
TEL 0078-6043-4434
FAX 048-591-1497
営業時間 10:00〜19:00 時間外対応可能です!朝早くても、夜遅くても大丈夫!電話1本で時間調整致します★
定休日 不定休 ほぼ毎日営業☆彡 お休みカレンダーをご確認下さい♪
  • 板金塗装できます
  • 査定士
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−BOXを購入したユーザー あんころもち

急に車が故障してしまいすぐに修理もできず、子供がいて身動きもとりにくく困り果て相談したところ即日代車の手配をして下さいました(;_;)遅い時間にも関わらずわざわざ代車を持ってきて頂いて、翌日からの通勤や子供達の送迎等、何も変わらない生活が送れたことに本当に感謝しております!車の買い替えも親切に対応して頂き、私の希望通りの素敵な車をスムーズに購入することができて、迅速な対応にも大変満足しております。何度も子連れで伺ったので騒がしくなってしまい申し訳なかったのですが、お店の方もみんな優しく事務所も綺麗で安心してお話しすることができました!こちらのお店で購入してよかったです(^^)今後もお世話になります。よろしくお願いいたします!

あんころもち様 この度は故障修理相談からの車両購入、ありがとうございます。とても可愛くて良いお車がご提供出来た事、嬉しく思います♪当店スタッフは皆子供好きですので、お子様連れのお客様は大歓迎で御座います!ちょっと車のお話からズレてお子様と遊んでしまう事が有りますが、御了承下さい(笑) 今後もお車の事に関しましては、24時間365日ご連絡頂ければご対応させていただきます!!ご納車時のお客様からの『かわいい〜、すご〜い、かわいい〜』の連発は当店にとってとても嬉しいお言葉でした。やはり、お客様の笑顔が見れるこの仕事が最高です♪ありがとうございました。またのご来店、お待ちしております(^^♪

スズキ
アルトラパンショコラ X スマートフォン連携ナビ車/Bluetooth/バックカメラ/スマートキー/オートエアコン/ETC/専用シート/アイドリングストップ/オートライト/電動ミラー/純正ナビ/TV/SD/HIDヘッドライト
73万円
65万円

レクサス
LS LS460 バージョンU Iパッケージ 後席モニタ/サスコン/クルコン/マークレビンソン/サンルーフ/TV/ETC/全席シートヒータークーラー/社外アルミ/ソナー/パワートランク/本革シート/スマートキー/電動サンシェード/HOLD
74.1万円
66.6万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ ALPINEナビ/ALPINEフリップダウンモニター/ALPINEデジタルインナーミラー前後録画/両側パワースライドドア/パワーバックドア/走行中TVOK/ETC
214.6万円
202万円

トヨタ
ヴェルファイア 3.5V 助手席&後席オットマン/両側電動スライドドア/地デジTV/HDDナビ/Bluetooth/DVD再生/ドラレコ/電動シート/クルーズコントロール/オートライト/スペアキー有/ナビ連動ETC
68.9万円

シルビア スペックS bパッケージ ワンオーナー/
289.3万円
278万円

スズキ
ジムニー XG マニュアル車/リフトアップ/社外パーツ/ドラレコ/社外HDDナビ/フルセグTV/DVD再生/ツイーター/LEDヘッドライトライト&フォグ/2000キロ毎オイル交換/社外マフラー/キーレス/スペアキー
59万円
49万円