• M2COMPANY(株)エムツーカンパニー

お客様のカーライフに笑顔とワクワクをお届けいたします^^国産車・輸入車問わず、どんな車種でもお問い合わせください!

M2COMPANY(株)エムツーカンパニー

住所 〒339-0035 埼玉県さいたま市岩槻区笹久保新田1051−1
TEL 0078-6049-4293
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ハマーハマーH3を購入したユーザー カティ

M2companyでの購入は今回で2回目になります。1台目を購入した時から『次も車を買うならココで』と決めてました。スタッフの方々には車選びから納車まで丁寧で迅速な対応をしていただきました。納車後にも車検やメンテナンスはもちろんの事、急遽の用(タイヤ交換、ライトの球切れ、板金塗装等)にも気持ち良く対応してくれるのでとても助かってます。通りかかった際にふらっと立ち寄っても、笑顔で迎えてくれるのでついつい長居してしまうくらいですw車を購入しようと思ってる方は是非1度足を運んでみてはいかがでしょうか?スタッフの笑顔、心遣い、車への熱意、安心して気持ち良く愛車を購入する事が出来ると思いますよ!ボクはこれからも車を通じて人も繋がれる『信用と安心のM2company』に車の事は全てお任せしていこうと思ってます!今回も気持ち良い買い物をする事ができました!ありがとうございました。これからもイロイロと相談にのってくださいね!

この度は、弊社にて2台目のご購入をして下さり誠に頂きありがとうございます。また!嬉しいコメントに感謝感謝大感謝ですm(__)mこのようなコメントを頂ける事が何よりも嬉しいですし、仕事の活力になります♪♪♪一人でも多くのお客様に満足してもらえるように更に磨きをかけカーライフをお手伝い出来たらと思ってますので今後とも宜しくお願い致します。ご納車させて頂いたハマーですが、アメ車と言う事もあり!!デリケートな箇所が多々あります。もし、違和感など感じましたら即ご連絡下さい!迅速な対応を心がけておりますので宜しくお願い致します。この度は、誠に有難う御座いました。

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンGT4 ヴァイザッハ 左ハンドル
2150万円
2130万円

日産
日産 フェアレディ― ダットサン フェアレディ― SP310 昭和40年式 内張りシート張替え 2シート レッドレザーシート 4速マニュアル車
375万円
350万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL リフトアップ・アイアンガード・ブロックタイヤ・ベットキット・ラプター塗装・オーバーフェンダー・ドラレコ

ランドローバー
レンジローバー オートバイオグラフィー ブラックロングホイールベース MANSORY23インチAW オートサイドステップ スライディングパノラミックルーフ デイライトコーティング リアエンター 上部シルバーラッピング ホワイトレザー

メルセデス・ベンツ
Gクラス プロフェッショナルエディション