• ワイズプロジェクト さいたま

欧州車、アメ車販売のワイズプロジェクトさいたまです。買取店が母体の店舗のため、ダイレクト販売、注文販売も得意です☆買取りは国産車、輸入車、カスタム車など車種を問わずオールジャンル対応!不動車、事故現状車でも、どんな車でも買取りいたします♪

ワイズプロジェクト さいたま

住所 〒336-0932 埼玉県さいたま市緑区中尾867−1
TEL 0078-6048-8564
FAX 048-789-6918
営業時間 9:00〜19:00/日、祝日10:00〜19:00
定休日 毎週水曜日

メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー マリン

旧モデルのCLAを探していました。年式や程度の近い2台に絞り遠方の為同日見に行きました。某大手中古車販売店で中古車に不安を抱かされ、2軒目にカーワイズさいたまさんに伺いました。見た瞬間中古車?一軒目の暗かった気持が一気に払拭されました。情報は掲載通り!良心的なお店で安心して購入出来ると直ぐに感じ、担当さんの対応も良く、信頼して購入出来ました。期待以上の車でとても満足しています。良い出会いに感謝しています。

この度は弊社よりのご成約誠に有難うございました。マリン様に車両の方もお気に入り頂いているようでうれしく思います!遠方からのご来店でしたが即決でのご成約を頂きご納車時にはご足労も頂き感謝いたします。また、このように高い評価も頂いたことも歓迎いたしております。  遠方ではございますが些細なことでもご相談いただければと思います。この度は誠に有難うございました。スタッフ一同御礼申し上げます。

Q7 3.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ パノラマサンルーフ マトリクスLEDライト 7シーターPKG リアアシスタンスPKG アルミホイール OPマットチタンルック21AW 黒レザーメモリーシート バーチャルコックピット サラウンドビュー

S4アバント ベースグレード ベースグレード(5名)ワンオーナー 赤革Pシート パノラマサンルーフ リアスポーツディファレンシャル ブラックスタイリングPKG マトリクスLED アシスタンス

フォード
マスタング  12LCDデジタルメーター・ACC・BSM・LEDヘッドライト・シートヒーター&クーラー・ステアリングヒーター

シボレー
シボレーカマロ LT RS Applecarplay・AndroidAuto・シートヒーター・ベンチレーション・LEDヘッドライト

CLSクラス CLS450 4マチック スポーツ CLS450 4マチック スポーツ(5名) ワンオーナー エクスクルーシブPKG スライディングルーフ ブルメスターサウンド ナッパ黒レザーシート ヒーター&クーラー ドライビングダイナミックシート

フォード
マスタング V8 GT プレミアム ライトニングブルー・AutoCheck有り・AppleCarPlay・Androidauto・LEDヘッドライト

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T プラス R/Tプラス・シェイカーパッケージ・ドライバーコンビニエンスグループ・Applecarplay・Androidauto

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T プラス サンルーフ・ハーマンカードン・アダプティブクルーズコントロール・BSM・シートヒーター&ベンチレーション

フォード
マスタング マッハ1 MACH−1・RECAROシート・Applecarplay・Androidauto・ファイタージェットグレー

フォード
マスタング  V6クーペスポーツアピアランス・25台限定車・グラバーブルー