正規ディーラーならではの安心の厳選中古車をお届致します!全国配送納車も可能です!!皆様のお問合せを心よりお待ちしております。
4.6
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー りんちゃん
投稿日:2013年12月12日 23:40
この度は投稿を戴きまして誠にありがとうございました。今後もユーザー様の目線に立ちましてのお車選びが出来る店舗を目指して精進致します。アフターサービスも頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー りりぱぱ
投稿日:2015年07月22日 15:26
ネットで気になった車を拝見しに伺ったのですが、細かなところで希望に合わず。たまたま入荷したばかりの車を拝見させて頂きとても気に入ったのですが、こちらは予算オーバーでした。しかし、価格も下取り… レビューを詳しく見る
りりぱぱ様、この度はご契約を戴きまして誠にありがとうございます。しっかりと納車をさせていただきますので、ご納車の日を楽しみにお待ち下さい。宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー ゴルフ トレンドくん
投稿日:2011年04月01日 14:58
ゴルフTSIトレンドラインを購入しました。愛着あったポロを同時に手放しましたが、やはり性能が進歩している時代には勝てません。年々ポロも進化していますが、同じエンジンを積むゴルフ1.2TSIト… レビューを詳しく見る
有難うございます。大事にお乗り頂いてたポロ君も元気に新しいオーナー様に可愛がって頂いております。トレンドラインも、かわいがって頂き感謝感激です。今後もよりよいお付き合いをさせて頂けるように当店もさらなる向上を心がけます。今後も宜しくお願い致します
フォルクスワーゲンVW パサートヴァリアントを購入したユーザー ほわいとらいおん
投稿日:2010年07月30日 23:05
大変良い買い物をしました。購入した父親も、価格、性能に大満足しています。悪天候の中、遠方より納車頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変 お返事が遅くなり申し訳ございません。気にいて頂き誠に有難うございます。その後 お車の調子は、良好でしょうか!気になる点が御座いましたらご連絡をお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ごるふー
投稿日:2017年01月07日 18:25
中古車を探し始めて一軒目で運命の出会いがありました。 レビューを詳しく見る
ごるふー様、お褒めのご投稿をいただき誠にありがとうございます。ご担当をさせていただく私も、運命的な出会いに驚き喜んでおります (笑)本格的なお付き合いはこれからになります。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンVW ゴルフトゥーランを購入したユーザー じゅん
投稿日:2010年08月14日 17:45
とても親切な対応でした。装備、程度、価格全て満足しています。納車時の写真撮影からその写真のプレゼントというサプライズも大変満足です。今後末永くお付き合いしたいです。 レビューを詳しく見る
有難うございます。喜んで頂き大変当社も嬉しいです。今後も皆様に喜んで頂けるサプライズを出来ればと思います。今後も特選車両が満載な情報をお届けいたしますので、チェックを今後も宜しくお願い致します。