【甲州街道沿い、調布警察署前】 BMW正規ディーラー東名横浜ビー・エム・ダブリューがお届けする認定中古車情報。認定中古車をフルラインアップでご用意しておりますので気軽にご来店下さい。
BMW3シリーズを購入したユーザー marijio
投稿日:2024年03月01日 17:37
この度は当店よりお車をご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。何かお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー ルーン
投稿日:2021年03月04日 11:37
良い車が見つかりました! レビューを詳しく見る
この度は【BMW 3series Touring MSport】をご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂き誠にありがとうございます。またご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。担当
BMW1シリーズを購入したユーザー TAKU
投稿日:2023年03月24日 14:32
詳細な説明やネガ・ポジ等を解り易く、説明頂きました。とても満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今後のアフターサービスもご満足いただけるようお車のサポートをさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー ビーエムダブリュー320
投稿日:2023年02月23日 14:42
担当にスピーディーかつ丁寧に対応頂きとても満足してます。アフターフォローも期待してます。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今後のアフターサービスに関しましても精一杯サポートさせていただきますので、何卒宜しくお願いいたします。
BMWX3を購入したユーザー ドライバー
投稿日:2021年11月27日 17:29
接客が良かったので、興味がわいて購入する事になった。 レビューを詳しく見る
ドライバー様 この度は当店より【BMW X3 20d】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。これからのBMWライフを以前のお車のように思い出をつくって頂き,愉しんでいただけますと幸いです。今後もアフターフォローを精一杯させて頂きますので…
BMW3シリーズを購入したユーザー BMW320d
投稿日:2021年06月04日 16:10
営業の方が親切に相談にのってくれたのでよい一台を選ぶことができました。とても丁寧な対応をして頂いて安心して良い買物ができました。 レビューを詳しく見る
BMW320d様 この度はBMW3シリーズのご購入ならびにレビューの投稿誠にありがとうございます。ご納車までお時間かかりまして申し訳ございませんでした。今後は通勤でご使用になられるとの事でしたので、快適な通勤時間になるかと思います。お車のメンテナ…