• AVIX IMPORT 多摩センター店 (株)アビックスコーポレーション

おかげさまでアビックスグループは創業25周年を迎えました。グループ全18店舗がお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒206-0033 東京都多摩市落合6−12−9
TEL 0078-6048-6888
FAX 042-400-1834

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー スタート

通勤用の車を探していてサイトを見ていて急な問い合わせと訪問にもかかわらず店員さんの丁寧な説明、対応が購入の決め手となりました。親切にご対応して頂き有難うございました。

スタート様 数ある販売店の中から弊社にてご縁をいただきました事スタッフ一同 心より御礼申し上げます。 また貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。 ご納車後もメンテナンスや車検等お気軽にご用命くださいませ! 今後とも末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願い申し上げます。

ポルシェ
パナメーラ 4 V6 右H正規D車 ガラスSR 黒革 ウォールナットステアリング/インテリアPKG 全席シートヒーター 純正SDナビ地デジ Bカメラ&PAS クルコン バイキセノンHL 電動Rゲート 4ゾーンAC 純正18インチAW 禁煙

ポルシェ
パナメーラ S ハイブリッド 右H 正規D車 スポーツクロノPKG ガラスSR 黒革 全席シートヒーター ウォールナットインテリア 純正ナビ地デジ Bカメラ&PAS クルコン バイキセノンHL(PDLS付) PASMエアサス 電動Rゲート 純正19インチAW

Aクラス A250 シュポルト 正規D車 セーフティPKG 黒半革 純正HDDナビ地デジ Bカメラ&PTS アクディブPアシスト バイキセノンHL ディストロニックプラス 専用18インチAW

ポルシェ
パナメーラ ターボ 右H正規D車 カーボンインテリアPKG クレヨン革 全席シートヒーター PCMナビ BOSEサウンド Bカメラ&PAS ACC LCA コンフォートA PASMエアサス LEDライト 赤キャリパー 純正21AW 禁煙車

ポルシェ
パナメーラ 4S V8 右H正規D車 SR スポーツエグゾースト 黒革 全席シートヒーター&ベンチレーター 純正ナビ BOSEサウンド Bカメラ&PAS クルコン バイキセノンHL(PDLS付) エントリーD 電動Rゲート PASMエアサス 純正20インチAW

GLE GLE450 4マチックスポーツ(ISG搭載モデル)現行型 パノラミックR 黒革 シートヒーター&ベンチレーター 12.3インチディスプレイ Burmester 全周カメラ HUD マルチビームLED エナジャイジングPKG 純正20インチAW

ポルシェ
カイエン GTS 後期 パノラミックR スポーツエグゾースト PCMナビ 赤革 シートヒーター エントリードライブ 全周カメラ&PAS ACC&LCA パワーテールゲート PASM 純正20AW<

GLC GLC250 4マチック クーペスポーツ(本革仕様) ガラスSR 黒/赤革 全席シートヒーター 純正HDDナビ地デジ Burmesterサウンド 全周カメラ&PTS HUD&レーダーセーフティPKG エアサス 専用19AW 禁煙

ポルシェ
カイエン ターボ SPデザインPKG スポクロ パノラミックR LEDマトリクスHL ベージュ革 全席シートヒーター ベンチレーター PCMナビ 全周カメラ ACC&LCA エントリーD 4ゾーンAC 電動Rゲート PSCB 純正21インチAW 1オーナー

ポルシェ
パナメーラ ターボ 右H正規D車 黒革 全席シートヒーター PCMナビ社外地デジ BOSEサウンド Bカメラ&PAS ACC LCA コンフォートA PASMエアサス 赤キャリパー 純正20AW 禁煙車 1オーナー