• U−Garage 株式会社ユーガレージ  正規ディーラー車専門店

本当の良質車を展示。ご覧いただければ、高いクオリティにご納得いただけるはずです。自信をもってお勧めできるものだけを、「親切丁寧」にご紹介いたします。お気軽にお問い合わせ下さい。※ご来店対応は「完全予約制」です。前営業日の19時までにご連絡をお願いします。

住所 〒208-0032 東京都武蔵村山市三ツ木5−27−7
TEL 0066-9703-4652
FAX 042-506-8775
定休日 毎週火・水曜日(祝日は営業/変則期間あり)※ご来店対応は完全予約制です。
  • 欧州車専門店
0066-9703-4652

メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー コー!!

これまでは、トヨタ車専門でたまにアメ車を購入していました。数年前、憧れのドイツ車が欲しくて探していた所「U−Garage」さんを見つけ全くの飛び込み状態で訪問しました。その日から既に3台購入してしまっています。幸い自宅とも近くいつも笑顔の店長さんと奥様に良く相談にのってもらっています。またお願いします!!

コー!!様 この度はリピート購入をいただきまして、誠にありがとうございました。そして、満点のユーザーレビューをいただき、重ねてお礼申し上げます。ご近所でもあり、度々お会いしているので、とても近い存在に感じる、コー!!様。初めてお会いしたのが遠い昔に思いますが、より深いお付き合いができて光栄です。お仕事柄、とてもお忙しいとは思いますが、通勤や休日の時間に新しい「おもちゃ」で楽しみつつ、ドイツ車ライフにどっぷり浸かって下さい(笑)。今後も何かとお力になりますので、引き続き宜しくお願い致します。

2シリーズ 218dグランツアラー ラグジュアリー パーキングサポートPKG 黒革メモリーPシート/ヒーター 電動ゲート(タッチレス開閉) コンフォートアクセス LEDライト ナビ/Bカメ 前後PDC 前後ドラレコ 前後PDC 衝突軽減ブレーキ 禁煙車

3シリーズ 320i 黒革メモリーPシート/ヒーター HDDナビ/CD/DVD/AUX 直噴エンジン 電動パワステ スモールライトリング付HIDヘッドライト LEDウィンカー コンフォートアクセス 禁煙 記録簿8枚 最終型

ゴルフトゥーラン TSI コンフォートライン アップグレードPKG 1オーナ LEDポジション付HIDライト 左右独立フルオートエアコン Panaナビ/地デジTV/Bカメラ/DVD/Bluetooth/ETC クルコン 7速DSG オートワイパー

Vクラス V350 アンビエンテ ロング ダブルサンルーフ 黒革メモリーPシート/ヒーター アルパイン2018年更新HDDナビ/連動ETC/Bカメラ/地デジTV/フリップダウンモニター 前後PTS 前後カメラドラレコ 純正マット黒塗装17AW

5シリーズ 525iツーリングハイラインパッケージ 黒革メモリーPシート/ヒーター iDriveHDDナビ/CD/AUX 前後PDC コンフォートアクセス アクティブステア ミラー内蔵ETC アダプティブHIDライト LEDテール 純正17AW 禁煙車

3シリーズ 320iツーリング ハイラインパッケージ パノラマガラスサンルーフ 黒革メモリーPシート/ヒーター iDriveHDDナビ 直噴エンジン 電動パワステ ドラレコ HIDライト LEDウィンカー コンフォートアクセス 禁煙 最終型 屋内保管車

Cクラスステーションワゴン C200ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG AMGスポーツ&ダイナミックハンドリングPKG 黒革パワースポーツシート/ヒータ AMG18インチAW MBロゴ入り大型ブレーキ パドル付7速AT HDDナビ/TV/Bluetooth 記録7枚 禁煙

5シリーズ 523iツーリング ハイラインパッケージ 2.0Lターボ 黒革メモリーPシート/ヒーター ナビ/Bカメ/TV 前後PDC コンフォートアクセス ミラーETC アクティブステア アダプティブHIDライト クルコン タッチレス開錠リアハッチ 禁煙

1シリーズ 135i Mスポーツ 後期型 パドル7速DCT DDC 黒革メモリーPシート/ヒーター iDriveHDDナビ/2017年更新 ブラックグリル 18AW HIDライト 直噴ツインパワーターボ306ps 禁煙車

Mクラス ML350 ブルーテック 4マチック ディーゼルターボ 半革Pシート/ヒーター HDDナビBカメTV 前後PTS 純正19AW アダプティブHIDライト LEDテール クルコン パドル7AT アンダーガード サイドステップ クロームグリル