SDGSの一環としてNPO法人 らいおんはーとの「こども食堂」を応援しております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ピータン
投稿日:2025年07月28日 17:54
この度はありがとうございました。また、車検、カスタムなどの際にご連絡お待ちしております。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ケン
投稿日:2025年07月08日 08:10
グレードや色など割と細かい希望を出したのですが、誠実に対応して頂きました。メンテ金額もリーズナブルですし、タイヤ預かりサービスもあります。大満足です! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。また、車検や買取のご相談をお待ちしております。
アウディQ3を購入したユーザー ぶーいち
投稿日:2025年07月08日 11:15
代表の岡田さんは親切丁寧をまるで絵にかいたような方です。営業でガツガツ感も無く、分かりやすく大手外国車ディーラーでの接客サービスを受けている感じです。是非、お見積りなどをお勧めいたします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。また、車検や修理でもご相談ください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まいちん
投稿日:2025年07月08日 13:25
わからないことが多く、たくさん質問をしてしまったのですが親切で丁寧な説明やご提案をしていただき、すごく有り難かったです!色々と迷いましたがステップインさんにお任せしてよかったです!ありがとう… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また、車検などのときにご連絡いたします。今後とも長いお付き合いをお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー NOBU
投稿日:2025年07月13日 01:57
購入にあたり、車種を問わずこちらの条件をお伝えしたところ、親切丁寧な対応で予算に合わせて条件に合う車種をあっという間に見つけて来て下さいました。購入後のアフターフォローも完璧で、車両に関して… レビューを詳しく見る
二台目の購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー hj
投稿日:2025年06月25日 18:09
丁寧で色々臨機応変に対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入まことにありがとうございました。また、車検や修理などお気軽にご相談ください。