レクサスCPO新座は埼玉トヨペットが運営するレクサス販売店でございます。県内には、レクサスさいたま新都心、レクサスさいたま南、レクサス所沢、レクサス熊谷南の全5店舗を展開しております。最寄りのレクサス店舗を是非ご利用くださいませ。
レクサスGSを購入したユーザー ヒロロ
投稿日:2026年03月04日 13:06
レクサスNXを購入したユーザー Dan
投稿日:2024年02月03日 11:34
丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
大変励みになるお言葉をありがとうございます。これからのレクサスライフが充実したものになるよう努めて参ります。これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー ミヤビ
投稿日:2025年06月05日 11:51
しっかり対応してくださり安心して決められました。 レビューを詳しく見る
この度は、レクサスをお選びくださりありがとうございました。また、大変励みになるコメントもありがとうございます。今後のレクサスライフがより良いものになるよう励んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー タツヤ
投稿日:2025年02月14日 11:32
今回購入にあたり見積もり等、早くて丁寧に対応していただきました。本日の納車の方も丁寧に説明していただきわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレクサス車をお選びくださり、誠にありがとうございました。また励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同,大変嬉しく存じます。お客様のカーライフがより良いものになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
レクサスRCを購入したユーザー カブトムシ
投稿日:2024年04月27日 11:53
丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレクサス車をお選びくださり、ありがとうございました。また、大変励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。より良いカーライフになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
レクサスUXを購入したユーザー fumi1103
投稿日:2025年08月09日 18:04
最初の訪問から納車時まで常に高いレベルで接客頂き、不満などは一切なく 大変満足しております。 是非また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、レクサスをお選びくださり、また、当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。これからのレクサスライフがより良いものになるよう励んで参ります。引き続きレクサスをよろしくお願いいたします。