レクサスCPO新座は埼玉トヨペットが運営するレクサス販売店でございます。県内には、レクサスさいたま新都心、レクサスさいたま南、レクサス所沢、レクサス熊谷南の全5店舗を展開しております。最寄りのレクサス店舗を是非ご利用くださいませ。
レクサスNXを購入したユーザー ゆえ
投稿日:2024年06月12日 00:54
この度はレクサスCPO新座をお選び頂きありがとうございます。スタッフ一同でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスRCを購入したユーザー tarosan
投稿日:2026年04月17日 12:36
購入から納車まで迅速、丁寧な対応をして頂きました。感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はレクサス車をお選びくださり、ありがとうございました。また、大変励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。より良いカーライフになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
レクサスESを購入したユーザー イノッチ
投稿日:2024年03月31日 12:38
素晴らしい顧客対応です。車の展示説明から納車までの対応がとても良いです。レクサスをご購入を検討されている方は、レクサスCPOでのご購入をお勧めします。 レビューを詳しく見る
この度は大変励みになるご投稿をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後ともご期待に添えるよう精進してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
レクサスUXを購入したユーザー W
投稿日:2024年05月18日 14:30
終始とても丁寧な対応でした。説明もわかりやすく、非常に満足です。 レビューを詳しく見る
レクサスRXを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2023年07月08日 11:40
店長さんをはじめ、担当のスタッフの方の対応も素晴らしく。気持ち良く車両の購入から納車まで対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを投稿くださりありがとうございます。大変励みになります。 素敵なカーライフをお過しくださいませ。
レクサスNXを購入したユーザー ボブ
投稿日:2025年07月10日 14:11
終始スムーズにやり取りさせていただきました。この度はありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、レクサスをお選びくださり、また当店をお選びくださり誠にありがとうございます。これからのレクサスライフがより良いものになるよう励んでまいります。引き続きレクサスをよろしくお願いいたします。