レクサスCPO新座は埼玉トヨペットが運営するレクサス販売店でございます。県内には、レクサスさいたま新都心、レクサスさいたま南、レクサス所沢、レクサス熊谷南の全5店舗を展開しております。最寄りのレクサス店舗を是非ご利用くださいませ。
レクサスNXを購入したユーザー ゆえ
投稿日:2024年06月12日 00:54
この度はレクサスCPO新座をお選び頂きありがとうございます。スタッフ一同でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー beery
投稿日:2024年09月27日 17:08
営業の方を始め、受付の方や、他スタッフの方も丁寧に対応してくださります。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。このようなお言葉、スタッフ一同大変励みになります。お近くにお越しの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
レクサスESを購入したユーザー らいおん
投稿日:2026年02月02日 07:40
担当M様の対応も良く、また、マネージャー様の迅速な判断、当方が考えていた以上のサービスを付与していただき、即決での契約となりました。自宅の近くにもレクサスがありますが、購入する際はM様でお願… レビューを詳しく見る
この度はレクサスCPO新座の車両を購入頂き誠にありがとうございます。期待にお応え出来る様にスタッフ一同精進してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2022年10月09日 18:53
さすがレクサス店ですね。すべて完璧だと思います。こういう車両だからこそレクサスCPOで買う意義があると思います。あまり高い買い物ではなかったですが、素晴らしいプレミアムな対応をいただきました… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。このようなお言葉、スタッフ一同励みになります。いつでもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
レクサスRCを購入したユーザー マスター
投稿日:2024年02月18日 17:45
丁寧な対応で、納車までも非常にスピーディーでした。 レビューを詳しく見る
この度は大変励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからのレクサスライフが充実したものになるよう努めて参ります。お困りの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー ヒロロ
投稿日:2026年03月04日 13:06
とても親切で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は大変励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからのレクサスライフが充実したものになるよう,スタッフ一同、努めて参ります。お困りの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたしま…