レクサスCPO新座は埼玉トヨペットが運営するレクサス販売店でございます。県内には、レクサスさいたま新都心、レクサスさいたま南、レクサス所沢、レクサス熊谷南の全5店舗を展開しております。最寄りのレクサス店舗を是非ご利用くださいませ。
レクサスUXを購入したユーザー アリンコ
投稿日:2024年01月13日 13:47
この度は大変励みになるお言葉をありがとうございます。引き続き、レクサスをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー たーぼう
投稿日:2025年01月25日 15:35
はじめての中古車購入に丁寧にご対応頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、レクサスをお選びくださりありがとうございました。また、大変励みになるコメントもありがとうございます。今後のレクサスライフがより良いものになるよう励んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
レクサスUXを購入したユーザー アンパパ
投稿日:2024年02月28日 21:49
車の傷や状態も細かく説明してもらえ、細かいキズについてやホイールの汚れも磨きあげてキレイにしてコーティングもしてくれるとしっかり約束してくれました。点検整備もプラグやエアークリーナーも年数の… レビューを詳しく見る
この度はレクサス車をお選びくださり、ありがとうございました。また、大変励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。より良いカーライフになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー ミヤビ
投稿日:2025年06月05日 11:51
しっかり対応してくださり安心して決められました。 レビューを詳しく見る
レクサスNXを購入したユーザー さとま
投稿日:2025年10月19日 18:21
懇切丁寧に説明いただきました。また、本店舗で次の車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、レクサスをお選びくださり、また、当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。これからのレクサスライフがより良いものになるよう励んで参ります。引き続きレクサスをよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー むー
投稿日:2025年07月20日 11:19
とても丁寧な対応をしていただいた。 レビューを詳しく見る