• BELL AUTOMOBILE

BELL AUTOMOBILE(ベルオートモービル)

BELL AUTOMOBILE

住所 〒361-0075 埼玉県行田市向12−20
TEL 0078-6042-4839
FAX 048-556-3741
定休日 月曜日(祝日の場合は翌火曜日)

アバルトアバルト595Cを購入したユーザー まさき

スタッフの方が親切に対応していただき、納車までスムーズにいきました!! 親切なだけでなく対応も早くとてもいい買い物でした! 車も気に入っていますが、お店の対応がとても気に入り即買いしました

この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 お車も気に入っていただきスタッフ一同喜んでおります。また、スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 お車の事でお困りの事がありましたら、お気軽にご連絡ください。 この度はありがとうございました。

CT  黒革シート LEDヘッドライト 自働防眩ミラー ドラレコ ETC シートヒーター 電動シート クリアランスソナー バックカメラ TV

Bクラス B180 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ ワンオーナー 黒グレーツートンレザー パノラマルーフ ディーラーメンテ車 アドバンスドPKG レザーエクスクルーシブPKG ナビゲーションPKG フルセグ 前後ドラレコ ETC オプションカラー

フォレスター 2.0i−L カキモトレーシングマフラー 後期型 カロッツェリアナビ バックカメラ TV 純正ドラレコ ETC レザー調シートカバー 全席シートヒーター

RX RX450h バージョンL ワンオーナー パノラマルーフ モデリスタエアロ ディーラーメンテナンス シートヒーター シートクーラー 純正リモートスタート フルセグTV レーダー探知機 リア電動シート

RX RX200t Fスポーツ ワンオーナー パノラマルーフ ディーラーメンテナンス 赤レザー ドラレコ ETC バックカメラ シートヒーター シートクーラー LEDヘッドライト レーダークルーズ

ポルシェ
マカン  フルレザー ポルシェエントリードライブ 4本出しエキゾースト 純正20インチAW BOSEサウンド 電動シート シートヒーター バックカメラ クルーズコントロール ディーラーメンテ車両

メルセデスAMG
GLB GLB35 4マチック ワンオーナー パノラマルーフ 赤黒レザー ディーラーメンテナンス 純正前後ドラレコ 360°カメラ 禁煙車

RX RX450h Fスポーツ パノラマルーフ 記録簿 黒レザー リア電動シート ETC ドラレコ リアシートヒーター フロントシートヒーター シートクーラー 全周囲カメラ