• G−FREE ジーフリー

他店には負けない、良質な格安軽自動車を取り揃えてます。支払総額以上はかかりません!お渡し前にしっかり自社整備致します!また、ご予算に応じた注文販売や高価買取もやってます

G−FREE ジーフリー

住所 〒490-1144 愛知県海部郡大治町西條字大門先37
TEL 0078-6048-0018
FAX 052-462-0457
定休日 月曜日

ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー おにさん

今まで普通車のワンボックスに乗っていたので、軽自動車でも同じようなタイプを探しておりました。久しぶりに車を購入したので、不安等もありましたが、お店の方からの丁寧な説明や今後の保守についてもアドバイスもいただきました。マニュアル的な説明ではなく素人的な質問にもわかりやすく教えていただきました。また、前の車に付いていたカーナビ等もきれいに移設してもらいありがとうございました。大事に乗っていくので、これからも何かあればよろしくお願いします。

この度はアトレーワゴンのご購入、レビュー投稿での高評価まことにありがとうございます。お車何か気になることございましたら、スタッフ一同全力でサポート致しますので、お気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いよろしくお願いします!

ソニカ R Wエアバック ABS スマートキー 社外CD ETC 純正アルミ 電動格納ミラー ターボ タイミングチェーン ウォーターポンプ オルタネーター交換済み

アトレーワゴン エアロダウンビレットターボ Wエアバック キーレス 社外HDDナビ フルゼグTV 社外アルミ 4WD ターボ 電動格納ミラー タイミングチェーン

ミニキャブバン CD ハイルーフ エアコン パワステ Wエアバック キーレス ETC 社外アルミ ドライブレコーダー 両側スライドドア

エブリイワゴン ジョイポップターボ ハイルーフ Wエアバック ABS キーレス 電動格納ミラー 社外アルミ 両側スライドドア タイミングチェーン

ムーヴ メモリアルエディション CVT Wエアバック ABS スマートキー CD 純正アルミ 電動格納ミラー タイミングチェーン

アルトワークス RS/Z Wエアバック ABS ETC 社外CD MD 社外15インチアルミ 社外マフラー ターボ タイミングチェーン

セルボ G Wエアバック スマートキー CD 電動格納ミラー ドアバイザー タイミングチェーン

ミニキャブバン CD ハイルーフ Wエアバック 集中ロック ETC 両側スライドドア タイミングベルト交換済み

ワゴンR FX Wエアバック ABS キーレス CD ETC 電動格納ミラー タイミングチェーン

ステラ L リミテッド CVT Wエアバック ABS スマートキー CD 電動格納ミラー