• シトロエン名古屋 名東 株式会社ホワイトハウス

シトロエン正規ディーラーならではの良質中古車を安心のサービスでお届けします。ドラマチックなシトロエンの世界に是非触れてみてください。

シトロエン名古屋 名東 株式会社ホワイトハウス

住所 〒465-0024 愛知県名古屋市名東区本郷3丁目137番地
TEL 0078-6041-4168
FAX 052-776-3911
定休日 水曜日・第1/第3火曜日
  • 日本自動車輸入組合加盟店

シトロエンベルランゴを購入したユーザー sumire2B

数少ないブランドのディーラーにも関わらず真摯に対応頂いたことが購入の決め手になりました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

この度はベルランゴをご成約頂きまして、誠にありがとうございました。頂いたお言葉を糧に、より一層頑張って参りますので、引き続き宜しくお願い致します。また、これからの点検など、何かご質問ございましたらいつでもお問合せ頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

DSオートモビル
DS3クロスバック グランシック ETC/ACC/Carplay/正規認定中古車/FOCALスピーカー/ワンオーナー/マトリックスLEDビジョン/バックカメラ/前後コーナーセンサー

シトロエン
C5エアクロス シャインパック ブルーHDi 元試乗車/禁煙車/ACC/バックカメラ/コーナリングセンサー/電動テールゲート/シートヒーター/運転席パワーシート

シトロエン
C5 X シャインパック 元試乗車/禁煙車/修復歴なし/新車保証継承/ベンチレーション・シートヒーター/パワーバックドア/パワーシート/ナビ/サンルーフ

シトロエン
ベルランゴ ロング シャイン ブルーHDi 7人乗り/元試乗車/禁煙車/修復歴なし/新車保証継承/アップルカープレイ・アンドロイドオート/バックカメラ/ACC搭載

シトロエン
C4 シャイン ブルーHDi 元試乗車/修復歴無/禁煙車/パノラミックサンルーフ/シートヒーター/ヘッドアップディスプレイ/バックカメラ/ACC

シトロエン
E−C4 シャイン サンルーフ/シートヒーター/ステアリングヒーター/運転席パワーシート/ヘッドアップディスプレイ/元試乗車/禁煙車