シトロエン正規ディーラーならではの良質中古車を安心のサービスでお届けします。ドラマチックなシトロエンの世界に是非触れてみてください。
シトロエンベルランゴを購入したユーザー namimina
投稿日:2021年07月15日 18:09
シトロエンベルランゴを購入したユーザー M・K
投稿日:2022年12月12日 12:19
ベルランゴが欲しくてやっと購入できました!サーブルもかわいくて、アウトドアに行くのもたのしみです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。アウトドア良いですね!ベルランゴはアウトドアに最適だと思います!今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
シトロエンC5を購入したユーザー hotーwheeler
投稿日:2014年05月31日 14:19
また、あのシトロエンに乗れます。あの乗り心地がたまりません、引き続き楽しんでシトロエンを乗って行きたいと思います レビューを詳しく見る
この度はシトロエンC5をご納車させていただきまして、誠に有難う御座います。思い出のシトロエンに再びお乗りいただけて、とてもうれしく思います。今後ともいろいろとお手伝いができればと考えておりますので、引き続き末永いお付合い、お願い申し上げます。
シトロエンC3 エアクロスを購入したユーザー しまちゃん
投稿日:2021年04月01日 16:53
前から興味があって、見に行きました。実際に見た色がとても素敵で一瞬で気に入りました。販売店の方の説明もとても丁寧で安心して購入することが出来ました。これからは愛犬を連れてたくさんドライヴした… レビューを詳しく見る
しまちゃん様、この度はC3エアクロスをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。愛犬と一緒にカーライフをぜひお楽しみ下さいませ。乗って頂く中で、ご不明点ございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。それでは今後とも何卒宜しくお願い致します。
シトロエンC3を購入したユーザー A
投稿日:2020年05月18日 15:21
とてもご親切な応対をして頂き、楽しんで納車の日を迎えました。又、今後も、何か不明点など心配せず、相談させて頂けます。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
A様この度は弊社よりご購入を頂きまして誠にありがとうございました。娘様にとって初めてのお車を、数ある中からシトロエンC3を選んで頂き、大変嬉しく思っております。どんな些細なことでもかまいませんので何かお困り事がございましたら何なりとご相談ください…
シトロエンC3を購入したユーザー demey
投稿日:2018年01月06日 20:00
とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。初めてのシトロエン車、ぜひ楽しんでいただければ幸いです。今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。