• Big Wing ビッグウイング

車選びはお店選びでもあります。真の顧客サービスはアフターサービスにあると考え、「ここで買って良かった。」と言って頂けますよう日々努力しております。

Big Wing ビッグウイング

• 懐かしの旧車専門店
  • 欧州車専門店

メルセデス・ベンツCLを購入したユーザー sj

4.8
県外なので実車を見ずに購入するのは不安でしたが問合せからとても丁寧な対応をして頂き、 整備状況等を随時ご連絡頂いたりと安心して購入することが出来ました。近くにあればメンテナンス等もお願いしたかったです。

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。遠方ではございますが何かお困りの事、聞きたい事などございましたらいつでもご連絡下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Cクラス C180アバンギャルド 後期AMG C63スタイリング エアロ マフラーカッター パナメリカーナグリル 4本出しマフラー ハーフレザーシート Bカメラ レーンキープアシスト ディストロニックプラスシステム

Sクラス S400ハイブリッド エクスクルーシブ後期63スタイリング AMGスポーツPKG ブルメスターサウンド パノラミックSR360°カメラ パワートランク ブラックレザーシート

GLC GLC220d 4マチックスポーツ ワンオーナー車 パワーテールゲート ヘッドアップディスプレイ 360°カメラ Fシートヒーター AMG19インチAW キーレスゴー

Cクラス C180クーペ スポーツ 後期AMG C63スタイリング

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン セーフティPKG エアバランスPKG 本革シート シートヒーター 両席パワーシート 電動トランクリッド ヘッドアップディスプレイ

Cクラス C180アバンギャルド 後期C63スタイリング AMG C63スタイリングエアロ パナメリカーナグリル レーダーセーフティパッケージ ヘッドアップディスプレイ レザーシート シートヒーター 純正ナビ・フルセグTV・Bカメラ

Eクラス E200クーペ E63スタイリング パナメリカーナグリル仕様 E63スタイリングエアロ パナメリカーナグリル 20AW レーダーセーフティ コンビレザーシート 全方位カメラシートヒーター ステアリングスイッチ パドルシフト

Eクラス E250クーペ E250クーペ AMGスポーツパッケージ

Aクラス A45 AMG 4マチック エディション1

GLクラス  カールソン コンプリートカー