• NORD ノルド

イタ車に関してはパーツストックも豊富です。タイミングベルト交換も半日で完了します。ベスパ・ピアジオの正規代理店でもありますのでイタ車なら何でもお任せください.

• レビュー総合

住所 〒513-0802 三重県鈴鹿市飯野寺家町75-1
TEL 0078-6043-8112
FAX 059-381-5544
定休日 日・月曜日

アルファロメオアルファ156を購入したユーザー ビショーネくんの餌

初めてのマイカー、初めての外車、初めてのアルファロメオ...様々な不安が重なってビクビクしておりましたが、今では購入して本当に良かったと感じております。購入の決め手となったのは技術力で、車のウィークポイントやパーツに関する知識がとても豊富なので、安心して乗り続けられると実感しました。普段からアルファロメオを中心とした外車の整備を行っているお店で、特に156や147、916系のスパイダー / GTVといった世代のアルファのメンテナンスをお任せするなら間違いないと思います。納車前整備は、この世代のアルファではおなじみのタイミングベルト一式をはじめ、ラジエーターサブタンクや冷却系周りのパッキンといった細かい部分までパーツ交換をしていただきました。おかげでオイルや冷却水の漏れなどもなく絶好調です!さらにエンジンカバー / サージタンク / ブレーキキャリパーの塗装やピラーのラッピングまで行っていただいたおかげで、ビシッと決まった状態で乗り始めることができました。仕上がりもとても綺麗なので、いずれは内装のラッピングもお願いしたいなと考えています。他にも、ウィンドウスイッチ周りのベタベタの除去やドアハンドルの曇りの除去まで行っていただき、サービスの質の高さに感服しました。もう足を向けて寝られません。今後、このクルマと一緒に過ごしていくのがとても楽しみです。大事に出来るだけ長く乗りたいと思います。私の都合で商談が長引いてしまったり、納車手続きに関する無理なお願い等をしてしまいましたが、親身になってご対応いただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

ご投稿いただきありがとうございます。納車早々の不具合でご迷惑をおかけしましたが、現在すっきり直ってます。