トヨタアクアを購入したユーザー マリリン
投稿日:2025年03月24日 09:39
マリリン様、この度は数ある車両の中から弊社のアクアをご購入頂き誠にありがとうございます。またこのような評価もいただき大変うれしく思います。今後も何かございましたら、ウィズオートにお任せください。ありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー アディタ
投稿日:2025年04月06日 15:02
迅速かつ丁寧な対応をしていただきとても安心して購入する事ができました。またお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アディタ様、この度弊社のミニクーパーをご購入頂き誠にありがとうございます。このような評価もいただき大変うれしく思います。また何かございましたらいつでもウィズオートにお任せください。素敵なカーライフをお過ごしください。ありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー タクミチョフ
投稿日:2025年03月05日 15:20
丁寧な対応と説明をしていただき安心して手続きを進めることが出来ました。掲載外の車の購入でしたが好条件の車の再検索をしていただき、レスポンスも早くこちらの都合や希望に合わせて進めていただいたの… レビューを詳しく見る
臼井拓海様、この度はデリカDをご購入していただき誠にありがとうございました。お客様も当社と初めてのお取引ということでご不安もあったと思いますが、お客様のご協力もあり満足のできるお取引になりました。このような評価までしていただき大変うれしく思います…
トヨタプリウスを購入したユーザー ナナ
投稿日:2025年03月12日 17:54
迅速かつ丁寧な対応をしていただきとても安心して購入する事ができました。ありがとうございました。今後、車検や修理などもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車両の中から弊社のプリウスをご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような評価をしていただき大変うれしく思います。車検、修理など車の事はすべてウィズオートにお任せください。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ひで
投稿日:2025年03月08日 16:54
丁寧な対応をして貰いました親しみやすい感じで、また利用させて貰います レビューを詳しく見る
この度はベンツSクラスをご購入頂き誠にありがとうございました。高い買い物にもかかわらず即決して頂き、大変うれしく思います。今後車検、修理等どんな事でもウィズオートにお任せください。素敵なカーライフをお過ごしください。ありがとうございました。