• S Auto Dealer エスオートディーラー 株式会社EST

国産車から輸入車まで経験豊富なスタッフが対応させて頂きます。お気軽にお問合せ下さい♪

住所 〒452-0822 愛知県名古屋市西区中小田井2−95
TEL 0078-6044-2104
FAX 052-505-0336
営業時間 10:00〜19:00(土曜日10:00〜18:00)
定休日 日曜日

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー AMG

3.0
1.0
2.0
私もこの口コミ等を拝見した上で、先日メルセデスのSをコチラで購入しました。契約日迄の評価は、正直とても接客自体丁寧且つ迅速だった為、星5評価を付けるつもりでした。車自体も手が込んでいてかなり綺麗でした。しかし納車日当日、契約時には積載車で社長自らが運んで下さるような事を伺っていました。距離浅の車を購入したのにも関わらず、上で2時間近くかかる自宅までまさかの自走にて持って来られました。しかも、ガソリンもペシャンコのままの納車でかなり驚きました。また、最寄りの陸自で登録後向かわれる際に、事前に連絡入れると仰っていたのに関わらず、その連絡も到着と同時に電話が入り大変慌ただしい納車となってしまいました。初めての輸入車で不安でしたが、接客応対の質や車の状態が良かったお店だった為購入し、余計にかなり期待をしていた分、ホウレンソウの意味合いで後味の悪いかなり残念な買い物となりました…。

お忙この度は数あるショップの中から弊社をお選びいただきありがとうございます。まずもって、ご契約時の際に陸送でお持ちする旨はお伝えしておりますが、ご自宅までお持ちするとお伝えして積車でとはお伝えしておりません。積載車で運ばせていただく場合は輸送とお伝えしております。ただ、私のご説明不足だったと反省しております。申し訳ございません。次回からしっかりご説明するようにいたします。ガソリンは満タン納車などのサービスは弊社は行っておりませんので申し訳ございません。向かっている際にショートメールにてご連絡しておりましたが、ご返信が無かった為、お電話と、ご自宅周辺を回っておりました。ご連絡不足ですみませんでした。今後こういった事がないよう精進いたします。この度はありがとうございます。

Aクラス A250 シュポルト AMGエクスクルーシブPKG レーダーSPKG パノラマSR ハーマンカードン カールソン4本出エグゾーストシステム リヤディフューザー リヤウィング パナメリカーナグリル 車高調キット 純正ナビTV

LX LX600 オフロード ワンオーナー 禁煙車 マークレビンソン リヤエンターテイメント デジタルインナーミラー 置くだけ充電 前後ドライブレコーダー GPSレーダー HUD BSM リヤパワーゲート シートエアコン

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 4inリフト FUEL20AW マッドタイヤ×5 LEDヘッドライト、フォグ、テール、ウィンカー、ドアミラー デュアルスポーツエキゾースト サイドステップ スチールドアヒンジ LED付グリル

クラウンクロスオーバー RSアドバンスド 寒冷地仕様 リアサポートPKG ドライバーサポートPKG2 ブラック&イエローブラウンレザー ムーンルーフ デジタルインナーミラー 純正21AW サイドバイザー 純正大画面ナビ ETC コーティング済

ランボルギーニ
ウラカン LP610−4 スパイダー 左H ブル−ケフェウス LP610−4 スポーツEX Frリフト EBM ディーラー車 20AW ビッグキャリパー マートキー ナビ ドラレコ ETC バックカメラ レーダー Aストップ