• BEST ONE 2nd ベストワンセカンド

L700系ミラジーノを中心にお手頃な価格帯の軽自動車を取り揃えております。ぜひお気軽にお問い合わせ・ご来店ください。

BEST ONE 2nd ベストワンセカンド

住所 〒500-8286 岐阜県岐阜市西鶉1丁目53
TEL 0078-6044-4992

ダイハツミラを購入したユーザー K

ていねいなたいおうでよかったです。

K様この度は数ある販売店から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。K様のカーライフのサポートしっかりさせて頂きたいと思っております。またなにかあられましたら、お気軽に当社へご相談ください。今後とも末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

スペーシア G レーダーサポート装着車/走行4300KM/両側スライドドア/アイドリングストップ/スマートキー/社外ナビ/電動格納ミラー/GOO鑑定済

ミラジーノ ミニライトスペシャルリミテッド アクアグレーNEWペイント/Tベル&Wポンプ交換済/社外オーディオ/バックカメラ/DVD再生/USB/新品シートカバー/新品タイヤ/ブラックウッドパネル/GOO鑑定済

ミラジーノ ジーノ ベージュツートンNEWペイント/Tベル&Wポンプ交換済/新品シートカバー/ミニライトAW/新品タイヤ/ウッドパネル/ウッドルコンビハンドル/GOO鑑定済

ミラジーノ ミニライトスペシャル チェック柄シート/ホワイトルーフ/ドライブレコーダー/タイミングベルト&ウォーターポンプ交換済/ブラックウッド/ミニライト14AW/キーレス/GOO鑑定済

iQ 100G 純正ナビ/フルセグ/RAYZ17AW/ドライブレコーダー/Bluetooth/ETC/ステアリングスイッチ/スマートキー/LEDヘッドプッシュスタート/GOO鑑定済

ミラ ピコ 5MT/ブラックメタNEWペイント/走行28200KM/キーレス/GOO鑑定済

iQ 100G レザーパッケージ ブラウンハーフレザー/ストラーダナビ/フルセグテレビ Bluetooth/ミュージックサーバ/ETC/純正15AW/オートエアコン/プッシュスタート/スマートキー2本/GOO鑑定済

ミラジーノ ジーノ メモリアルエディション ポルシェ純正スピードイエローNEWペイント/タイミングベルト&ウォーターポン交換済/新品タイヤ/ミニライトAW/ベージュチェック柄シート/ウッドパネル/ウッドハンドル/GOO鑑定済

ミラジーノ ジーノ 最終型/デジタルインナーミラー/前後ドラレコ/社外ナビ/フルセグ/ヘッドライトバイザー/社外ウィンカー/社外グリル/社外AW/ウッドパネル/ウッドシフト&サイドノブ/Tベル済/ETC/ミニライトマット