正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー N.N
投稿日:2024年12月01日 16:16
こちらこそありがとうございます。これからMINIカーラーフ楽しんでください。
MINIMINIを購入したユーザー ロンメル
投稿日:2022年08月23日 14:55
たまたま車が故障したため、修理相談で来店。エンジンが故障したと、修理費が高くなるためどうせなら買い替えようと、何かいい車がないか確認すると、色々あたって今の車を紹介して頂いた。とても親切なス… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー Y
投稿日:2023年01月29日 19:17
憧れのMINIを正規取扱店で購入でき大満足です。商品の説明や保証内容も大満足です。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努めます。よろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー M
投稿日:2024年03月16日 16:07
とても気に入りました。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。今後も楽しいMINIライフをお過ごしください。
MINIMINIを購入したユーザー T.T
投稿日:2023年09月05日 21:25
正直個人的には敷居が高いと感じ、緊張で戸惑ってばかりいましたが、担当さんを初め、スタッフの皆様には丁寧に対応して頂いたと感じております。子供の時から憧れだったミニを購入することが出来て、非常… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。素敵なMINIに巡り合えるお手伝いができて私も嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー チャチャ
投稿日:2022年06月05日 12:59
免許を取得してから、ミニクーパーに乗ると決めていたので、念願のミニに乗ることが出来てすごく嬉しいです。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。今後も楽しくMINIにお乗りいただけるようサポート致します!