• ACJ オートコネクトジャパン

『予約制』のカーショプへと!我々は、進化をやめません!大切なお客様の為に、より質の高いサービスを提供するため、2023年4月1日より『会員制』『予約制』を導入致しました。豊かなカーライフを歩んで頂く為に我々がコンシェルジュサポートを致します。

ACJ オートコネクトジャパン

住所 〒454-0036 愛知県名古屋市中川区二女子町7−83
TEL 0078-6047-8184
FAX 052-880-9966
営業時間 平日10:00〜18:00 土10:30〜17:30
定休日 定休日:日曜日、第2第4月曜日 ※ご予約のお客様に限り定休日は営業。

ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー ゆうとマエダ

買取でACJさんにご相談させていただきました。知識が豊富なスタッフさんで車の話で盛り上がりました。乗り換えの車も相談したらすごく良い車を用意してくださって即購入しました。本当にありがとうございました。そして、今後も頼らせていただきます。

この度は、数ある買取店舗、中古車販売店の中から当店を選んできただき、誠に有難う御座います。 ご依頼は、最近強化させて頂いております「 買取り 」で当店にお越し頂きました。 お車はシボレーカマロでとても大切にお乗り頂いており、当店としても是非とも買取させて頂きたい車両でした。 またお住まいがお近くであったのあり、シボレーカマロの事、次のお車の事、プライベートのお話まで色々とお話しをさせていただきました。 次のお車に関しても、当店にご依頼頂きまして誠に感謝申し上げます。次のお車もご決断させるのはとても早く、当店としても良い車両を提案できたと思っています。 当店の「 サービス 」「 コンサルティング要素 」を取り入れた車両販売の話しを聞いて、少なからず魅力に感じて頂いたんではないかと実感しております。 今後のメンテナンスなどお車のことも全て一任させて頂き、今後もフォローもしっかりさせて頂きます。 ご自宅からお近くと言うことなので是非いつでも遊びに来て下さい。当店は遠方のお客様もわざわざ足を運んでお越しいただくお客様も大勢いらっしゃいます。何かあればスタッフ一同、喜んでお出迎えさせて頂きます。 今後のビジョンに対して微力ながらお力添えさせて頂きたいと思っております。 おこがましいですが当店スタッフ一同応援させて頂きます。この度は、買取りシボレーカマロと販売ホンダアコードハイブリッド共にご依頼いただきまして重ねてお礼申し上げます。 今後共宜しくお願い致します。

CT CT200h バージョンC クルーズコントロール/パドルシフト/ブラックレザーシート/シートヒーター/バックカメラ/純正ナビ/Bluetooth/CD/DVD/フルセグ/ステアリングリモコン/禁煙車

7シリーズ 740eアイパフォーマンス Mスポーツ ワンオーナー/サンルーフ/アクティブクルーズコントロール/インテリジェントセーフティー/レザーシート/シートヒーター/ハーマンカードンサウンド/ ディスプレーキー/アンビエントライト/ETC/禁煙車

ポルシェ
マカン マカン ワンオーナー/アラウンドビューモニター/ポルシェアクティブセーフティ/ウッドコンビハンドル/ベージュハーフレザーシート/パークアシスト/オートトランク/前後ドラレコ/Apple car play

LX LX5704WD 8人乗り リアエンターティメント / モデリスタ エアロ/ マークレビンソン / サンルーフ /21AW(OP) / アラウンドビュー / セーフティシステムプラス / ヴァイパーセキュリティ /Pバックドア

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T 新車並行車/後期テール/サンルーフ/WORK20インチアルミホイール/Androidナビ/Apple carplay/ゴーストフィルム/ブラックレザーシート/クルーズコントロール/シートヒーター

CL CL550 サンルーフ/社外19AW/黒革シート/Bカメラ

SLK SLK200ブルーエフィシェンシー AMGスポーツPG AMGスポーツパッケージ / ドレスアップ車両 / スワロカスタム /  黒革シート / シートヒーター / ECT

ランドローバー
ディフェンダー 110X−ダイナミックSE D300 4WD1オーナー  / サンルーフ  / エアサス / 360°カメラ / Bカメラ / ETC

LX LX570 モデリスタ/マクレビ/サンルーフ/ドラレコ

シボレー
シボレーカマロ SS 350エンジン搭載/マットブラック