プジョーDS併設の最新CIショールームを是非ご覧下さい。
シトロエンベルランゴを購入したユーザー まちゃろ
投稿日:2023年03月28日 15:51
シトロエンDS3を購入したユーザー Thousand
投稿日:2019年09月28日 17:09
お見積り依頼から契約までスムーズにご対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、DS3ご納車おめでとうございます。これからは、メンテナンス等でも、しっかりサポートさせていただきます。今後とも、末永くお付き合いの程、よろしくお願い致します。
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー s
投稿日:2021年04月18日 10:58
元々、購入の予定はなかったのですが、親切に納得のいく車を見つけてくださり、自分の要望も聞いてくれたので購入いたしました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただきまして誠に有難うございます。こちらこそ今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します。
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー A.A
投稿日:2020年05月30日 13:31
他の方と「かぶらないSUV」を探してたどり着いたのがDSでした。ショールームのライティングもあり「キラキラ感」に一目惚れ!とても綺麗な車です。 レビューを詳しく見る
この度はご決断いただきありがとうございました。A.A様がゴールド系のボディカラーをご希望されDS7CB、DS3CBを見に来ていただけた時からA.A様とご縁があるのはこの車だと思っていました。今後ともA.A様のDSライフにお供させていただきます。よ…
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー Narinari
投稿日:2022年07月25日 16:47
今回初めて輸入車を購入。デザインが気に入り購入の決め手になりました!! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。DSカーライフを精一杯サポートさせていただきます。よろしくお願い致します。
シトロエンC3を購入したユーザー おっち
投稿日:2021年07月31日 09:58
前から気になっていた車だったので、実物を見て、ますます欲しくなりました。ちょうどタイミングが合ってよい車が見つかったので良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで下さり誠にありがとうございます。これからも気軽にお話しできるお店作りを心がけいたします。今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。