プジョーDS併設の最新CIショールームを是非ご覧下さい。
シトロエンベルランゴを購入したユーザー サブロ―
投稿日:2021年01月30日 14:01
この度は当店を選んで下さり誠にありがとうございます。これからも気軽にお話しできるお店作りを心がけいたします。今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
シトロエンベルランゴを購入したユーザー mayu
投稿日:2025年02月23日 18:16
不安なところや疑問に思ったことも全て丁寧に対応していただけてとても安心できました。 レビューを詳しく見る
mayu様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
プジョーリフターを購入したユーザー 星
投稿日:2024年08月13日 20:42
素晴らしい対応で最後までスムーズに気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はプジョーシトロエン岐阜のグーネットをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数ある輸入車の中からプジョーリフターをお選びいただけた事嬉しく思います。今後とも、お付き合いの程宜しくお願い致します。
DSオートモビルDS7クロスバックを購入したユーザー リボリ
投稿日:2020年09月28日 15:59
Ds7に一目惚れです! レビューを詳しく見る
DS7ご納車ありがとうございました。フランス車の個性をこれから満喫頂けますと幸いです。使用方法やメンテナンスなどご不明な点はいつでもご連絡くださいませ。どうぞ末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
シトロエンC5エアクロスを購入したユーザー C5AC
投稿日:2021年06月28日 18:47
C5AIECROSSの3つに分かれた後部座席と乗り心地の良さが気に入って購入させていただきました。お店も明るく雰囲気が良くて、よても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はCITROEN岐阜店よりご購入頂き誠にありがとうございます。今後共末永くお付き合いよろしくお願い致します。ご不明点など御座いましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
シトロエンベルランゴを購入したユーザー 2022ベルランゴ
投稿日:2022年10月14日 15:57
オシャレ感度の高い車だと思い購入しました。スタッフの方もとても親切で対応も良くて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はシトロエン ベルランゴをご成約頂きまして誠にありがとうございました。初のシトロエンをご堪能いただく為、スタッフ一同しっかりとサポートして参ります!!今後とも宜しくお願い致します。