プジョーDS併設の最新CIショールームを是非ご覧下さい。
シトロエンC3を購入したユーザー ナチュ
投稿日:2019年09月30日 10:52
そう言っていただけると本当に嬉しいです!!今後もナチュ様のシトロエンライフを精一杯サポートさせていただきます。よろしくお願い致します。
シトロエンベルランゴを購入したユーザー おっさん
投稿日:2021年08月13日 15:47
デザインが優れているので決めました。カングーを所有していましたがそれに勝る車を探していたので丁度いいタイミングで購入できるのが嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は、シトロエン岐阜でご購入いただきまして、誠にありがとうございました。カングーからのお乗り換えと言うことでベルランゴを選んで頂きとても嬉しく思います。今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
プジョーリフターを購入したユーザー 星
投稿日:2024年08月13日 20:42
素晴らしい対応で最後までスムーズに気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はプジョーシトロエン岐阜のグーネットをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数ある輸入車の中からプジョーリフターをお選びいただけた事嬉しく思います。今後とも、お付き合いの程宜しくお願い致します。
シトロエンC3 エアクロスを購入したユーザー 富士山
投稿日:2021年05月28日 20:14
初めての輸入車です。カラー、デザインが大変気に入り購入する決め手になりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるディーラーより当店を選んでいただきまして 誠にありがとうございました。 初めての輸入車ということで少しドキドキしている様子でしたが 気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。 今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い…
シトロエンベルランゴを購入したユーザー 2022ベルランゴ
投稿日:2022年08月05日 17:40
販売時は親切に丁寧に説明してくださってありがとうございました。会社を購入したのは初めてなのでとても乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー SWA
投稿日:2021年03月30日 17:56
いくつかの車種を検討しておりました。車自体も気に入りましたが、決め手となったのは丁寧な対応でした。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、DS3CBご納車ありがとうございました。これからのDSライフをスタッフ一同しっかりとサポートしてまいります。ご使用方法などご不明な点はお気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。