Knox Automotive ノックスオートモーティヴ

• グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6041-9676

★【成約特典】納車時ガソリン満タン★
ご成約いただいたお客様は納車時ガソリン満タンをサービス

弊社にてご成約いただいたお客様には納車時ガソリン満タンのサービスいたします。(※弊社にて車両購入したお客様に限ります)(※満タンサービスは油種の指定はできません)(※給油は車種指定の油種に限ります)(※油種の銘柄や給油所の指定はできません)(※他のキャンペーンや特典、サービスとの併用はできない場合がございます)

メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー 愛知の車好き

新しいお店でかつお若い二人ですが、接客マナーや態度が大変良いお店です。また、連絡や対応も購入者の身になって対応いただけました。また購入した車も、質が良く厳選された車だと思いました。次回購入することがあれば購入したいですし、購入予定者がいれば是非紹介したいお店です。益々発展することを祈ってます。もったいないのは、こんな良いお店なのに看板が小さく見逃してしまうこと。早く大きなお店になって大きな看板をつけてほしいです(笑)

愛知の車好き 様 / この度は、弊社にてご購入いただき誠にありがとうございました。また、若輩者の我々スタッフに対し、このような高評価・ご支援・ご紹介意思まで賜りましたこと厚く御礼申し上げます弊社では、良品質の車両をご提供する事はもちろんですが、お客様の立場となり『お客様にとって最善はどうあるべきか』を最重要と考え、行動しております。車両仕入れにつきましては、国産車から輸入車まで、新車・中古車を問わず、独自のルートにて仕入れ、お値打ちにご提供できるのが弊社の強みです。この度、愛知の車好き様へ、ご希望の車両をご案内できましたこと、また、笑顔をいただけましたことは、幸甚の至りに存じます。ご指摘のありました看板の件につきましては、お客様に一目で見付けていただけるよう大型看板の製作・設置を進めていく所存でございます。まだまだ至らぬ点の多い我々ではございますが、今後のご対応につきましてもご満足いただけるよう精進して参りますので、引続きよろしくお願い申し上げます。

アバルト
アバルト695 エディツィオーネマセラティ ベースグレード 世界499台限定車 国内100台限定 正規ディーラー車 専用ボディカラー KENWOODナビ・フルセグTV バックカメラ ETC 専用純正17インチAW JBLオーディオサウンドシステム 左ハンドル

ポルシェ
911 911カレラS PDK 左H 黒革内装 TECHARTカスタム スポクロ スポエグ エントリードライブ PDLS スポサス BOSEサウンド スポーツシート+ 電格ミラー スポーツステアリング ナビ Bカメラ ETC

ポルシェ
911 911カレラS PDK 左ハンドル 黒内装 禁煙車 スポーツクロノ スポエグ PDLS シートヒーター ドラレコ 電格ミラー 20カレラSホイール TPM レッドキャリパー オートA/C バックカメラ フルセグTV

Gクラス G350d AMGライン 弊社ユーザー様買取車両 1オーナー ラグジュアリーパッケージ アダプティブダンピングシステム 純正ドライブレコーダー Yupiteruレーダー ガラススライディングルーフ 黒革シート セレナイトグレー