• REGOLITH レゴリス 正規輸入車専門店

欧州車を中心に輸入車専門在庫台数120台!輸入車が初めてのお客様でも分かりやすく丁寧にご説明させて頂きます。些細な事でも構いませんので0586−82−0288までお問い合わせ下さい。スタッフ一同ご来店心よりお待ちしています!

REGOLITH レゴリス 正規輸入車専門店

住所 〒491-0931 愛知県一宮市大和町馬引字西出1番地1
TEL 0078-6043-3490
FAX 0586-82-0289
定休日 ゴールデンウィーク お盆 年末年始

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー annpon

今回Cクラスを購入させていただきました。納車されて2ヶ月経ちますが、凄く調子がいいです。今まで購入したお店の中で1番対応が親切で何より良かったのが、よくわからない諸経費とかが一切無かったし、下取りしてもった車も他店より高くしてもらい凄く助かりました。また買い替えの際には相談したいお店です。また車検や修理の時は宜しくお願いします。

annpon様この度はメルセデスC200を購入して頂き誠にありがとうございます。このような評価までしていただきスタッフ一同嬉しく思います。今までお取引させていただいたお客様に聞くと多くの車屋さんが支払い総額査定が設定されていなくて来店したら凄く高い諸経費だったとゆう声がとても多く感じましたので当店では全車にお支払い総額を設定し不透明な諸経費は一切頂かない体制をとらせていただいております。下取りに関しましても納得がいかないまま下取りに出している方が過去に多くいらっしゃいましたので当店では買取、及び下取りで少しでも次のお車にと考えております。大型店ではできない柔軟な商談をこれからも心がけご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていこうと思います。アフター等もしっかりとさせていただきますのでなんなりとご相談下さい。お近くに来られた際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お持ちしております。この度誠にありがとうございました。

A4アバント 2.0TFSI ラグジュアリーPKG LEDライティングPKG 前後ドラレコ ベージュレザーシート 純正ナビTV リアビューカメラ バーチャルコックピット オートリアゲート LEDヘッドライト スマートキー Sキー

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 4WD 電動サンシェード付パノラミックサンルーフ 黒革シート 純正メモリーナビ 地デジフルセグTV Bluetooth リアビューカメラ パーキングセンサー オートリアゲート アクティブクルーズ

ザ・ビートル デザイン カロッツェリアメモリーナビ 地デジフルセグTV DVDビデオ 走行中可 リアビューカメラ ETC バイキセノン 革巻ステアリング リア3面スモーク キーレス スペアキー

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン ディーゼル レーダーセーフティPKG 黒革シート 純正HDDナビ 地デジフルセグTV ブルメスタサウンド リアビューカメラ インテリジェントライト アイドリングストップ スマートキー スペアキー

GLC GLC220d 4マチック ワンオーナー ディーゼルターボ ディストロニック 純正HDDナビ 地デジフルセグTV DVDビデオ Bluetooth 360カメラ パークセンサー オートリアゲート シートヒーター スマートキー

7シリーズ 740i Mスポーツ サンルーフ ブラウンレザーシート 純正HDDナビ 地デジフルセグTV 走行中可 ハーマンカードンスピーカー 360カメラ パーキングアシスト インテリジェントセーフティ ディスプレイキー スマートキー

A4オールロードクワトロ ベースグレード 300台限定 フルタイム4WD 黒革シート 純正HDDナビ 地デジフルセグTV 走行中可 ジュークボックス リアビューカメラ バイキセノン ETC キーレス

TTクーペ 1.8TFSI Sラインコンペティション 直買取車 後期モデル 110台限定車 専用エクステリア 純正SDナビ 地デジフルセグTV 走行中可 DVDビデオ SDミュージック Bluetooth ETC リアビューカメラ バイキセノン スペアキ

Q3 2.0TFSIクワトロ211PS SラインPKG 4WD 専用エクステリア インテリア 18インチAW 純正HDDナビ 地デジフルセグTV DVDビデオ Bluetooth リアビューカメラ メディアインターフェース スペアキー

1シリーズ M135i ワンオーナー 黒革スポーツシート 純正HDDナビ DVDビデオ Bluetooth リアビューカメラ リアパーキングセンサー ドラレコ バイキセノン アイドルストップ ドライビングパフォーマンス