• SHIFT

ご興味のある車両があれば買う買わないはひとまず置き、まずはご覧になってはいかがでしょうか。音や香りといったモニターではわからないリアルをお確かめ下さい。足を運ぶだけの価値のある、感動のパートナーと出会えるはずです。

SHIFT

住所 〒455-0873 愛知県名古屋市港区春田野1丁目811番地
TEL 0078-6041-1994
FAX 052-304-7989
営業時間 11:00−18:30
定休日 祝日、月曜日。5/4-6
0078-6041-1994

ロータスヨーロッパSを購入したユーザー ホアキンかげとら

ロータスヨーロッパS
ずっと探していて、これだ!と思えるヨーロッパ225LXを見つけました。遠方だったのでフォームから在庫確認と見積を依頼しました。するとすぐにお電話を頂き、丁寧に車について説明をして頂きました。電話の感じからとても良い状態の車である事と、オーナーの誠実な人柄が伝わり、急遽時間を作り翌日には見に行ってしまいました。実際にお会いしたオーナーは車愛に溢れていてとても魅力的な人でした。車も想像以上に良い状態だったこともあり、このオーナーであれば一切の不安もないと思いその場で契約しました。納車に向けていくつかお願いしましたが、出来る事と出来ないことがはっきりしていて、それも好感が持てました。納車までの1か月も都度連絡があり状況が手に取るように分かりました。また、ヨーロッパ25LXについての不明点について寄り添って一緒に調べてくれる等、他のお店では考えられない対応でした。納車時に、出来ないと言われていた作業もして頂いていることを知り感激しました。ヨーロッパ225LXは予想を遥かに超えて良い車でした。本当にありがとうございました。これからもずっとお付き合いしたい最高のお店です。

ホアキンかげとら様 この度はうれしいお言葉およびご購入頂きまして誠に有難うございました。 ご教示頂いた225の出自の仮説はとても興味深く、ちょうど入庫した素のS225との比較検証結果に確信を持つことができ本当に助かりました。ヨーロッパSをお持ちのお客様にもお越しいただき、3台を並べて違いを確認できた、私にとっても貴重な経験を有難うございました。特別な225の核心に迫ることができたECU比較は3台無ければわからない内容でした。私にとって同じバスタブシャシを共有する兄弟車の中でもっとも穏やかな性格でありながら失うものがない、それどころか実はもっともバランスが良いと感じるヨーロッパSシリーズです。特別作業のホイールアライメントについては、納車までの日程で行える作業依頼先や必要パーツが運よくみつかったことや、何より私の勉強というもあり行いました。私が乗ってもこの個体はいいな、とおもいましたがさらに自信をもって送り出すことができました。気に入って頂けたようで良かったです。ヨーロッパSの中でもさらに少ないLX&225とダブルオプションの特別仕様です。末永くお付き合いください。 何かございましたらいつでもご相談下さい。 今後とも宜しくお願い致します。

日本その他
日本  コムス B・COMデリバリー  装着オプション 特別塗装色 キャンバスドア アルミホイール 12Vアクセサリーソケット スカッフプレート サンバイザー EVストライプ COMS

M3 M3 LCI オリジナル 1オーナー Mドライブパッケージ ハーマンカードン 純正鍛造19AW ウッドトリム

トヨタ  コムス B−COMデリバリー 5,740km 装着オプション 特別塗装色 キャンバスドア アルミホイール 12Vアクセサリーソケット スカッフプレート EVストライプ COMS

RX−8 タイプRS オートエグゼSE−04スタイル  フルエキゾースト 鍛造ブレーキキャリパー RAYS鍛造1ピース C型IGコイル移設 装着オプション額340

エスティマ X ロングスライド2ndシート 自転車長物積載 運転席ウオークスルー 仮眠フルフラットシート 電動スライドドア LEDヘッドライト ナビ ナビ連動ETC バックカメラ

ロータス
2イレブン ベースグレード 2ZZ+SC SJRチタンサイレンサー カーボンディフューザー サイドタンク一体アルミラジエター ジュラルミン強化フロントアンダーパネル 強化アンダーパネルサポート